怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【转帖】婚后男女比较

男人=房,女人=车。男人如房,转手加价还抢手,女人像车,转手折价也难卖。
未婚男人是毛坯房,粗糙生硬。工作就是地段,相貌就是房型,经济条件就是面积大小。
未婚女人是新款车,崭新漂亮。出身就是品牌,相貌就是车型,素质就是发动机动力。
男人爱车,女人爱房;男人买车的时候没打算一辈子开,女人买房的时候却打算一辈子住;
一辆好车让男人很有面子,一间好房让女人很有安全感;
新车让人舍不得开,开车的人小心翼翼;新房却随时做好被大锤敲墙改造的准备,装修的人大刀阔斧;
新车出了店门,开过立刻就折价,刮刮擦擦越来越糟,风头很快被新款车盖过;
房子变旧房子越住越经典,就算敲破墙砸破门窗也不掉价,赶上拆迁坐地起价大赚一笔;
已婚男人是被女人装修过的房子,涣然一新,设施齐全,只要地段好,保值还增值。
已婚女人是被男人行驶了十万公里的旧款车,这时的车型外表怎么美也美不过新车,发动机好才更重要。
离婚的男人是二手房,这年头,二手房比新开盘的房子还抢手,不管转过几次手,绝对一次比一次贵;
离婚的女人是二手车,转一手降一半,两手之后,直接拉废品收购站。
二手房到手,大部分人都会重新装修;二手车到手,一般都感觉不太顺手。
某大一教授下基层调研,问一老农:爱情与婚姻的区别是什么?老农不加思考随口就答:其实是很简单的:您今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情。您今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。教授既惭愧又崇敬地望着老农自言自语:多精辟啊,这可是我研究了大半辈子的世纪课题啊!

比喻贴切!作文满分!

广告招租

建议LZ躲几天风头吧.得罪了天下女性.小心鸡蛋来袭

炸镰颠 发表于 2013-10-11 18:48
建议LZ躲几天风头吧.得罪了天下女性.小心鸡蛋来袭

唔是我写的是转帖,觉得幽默感就发上来了,请女同胞们多多包涵!

FBI 发表于 2013-10-11 10:06
某大一教授下基层调研,问一老农:爱情与婚姻的区别是什么?老农不加思考随口就答:其实是很简单的:您今天 ...

你死咧,B哥哥甘懂行,话宾B嫂地先,,,

出奇蛋 发表于 2013-10-11 19:40
你死咧,B哥哥甘懂行,话宾B嫂地先,,,

蛋蛋重口味

FBI 发表于 2013-10-12 11:26
蛋蛋重口味

放心开玩笑能,就算B哥哥沟妹,大家甘嘿老友,蛋蛋见到都唔会讲咯,,,