怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 远方外婆

[原创] 远方2013国庆旅程----湖南凤凰、张家界、韶山、衡山.....

夜幕下凤凰古城.

房产信息发布
系黄金周,做生意的数钱数到笑...........

租套衣服10元,可以随心所欲地拍.........

古城随拍.........

看着他们摆PS,搞笑的表情,几过瘾的.

广告招租
坐等大片继续上演

多年的心愿如愿了,凤凰!真的很美!

回程,一般出去旅游的都不想走回头路,我有两个选择,要不走贵州,再就是绕个圈走,先去张家界吧........

去张家界的路上偶遇了骑自行车旅游的一个安徽阿叔,也退休了,他说和队友四个人一起已经出来一个多月了,经过了广东大韶关到桂林、凤凰,也是去张家界,太佩服他们了。

从凤凰到吉首到古丈,经过200多公里来到闻名天下的张家界,在路口就看到了志愿者自驾游服务站,先停车过去咨询........

张家界的天门山和武陵源相差几十公里,由于原来没计划去的,所以没做功课,没去天门山,现在后悔了.......

我去了武陵源,到了景区的大门口已是下午5点多钟了,那里有很多搭客的摩托佬和很多游客.........

一个矮小的摩托大叔看到我就说:阿姨!你骑这个车过来的?

我说:是啊!

大叔:就你一个人?

我说: 是啊!

大叔: 真不敢相信!树起大拇指!厉害!

大叔: 找好住的没有?

我说: 没有!

大叔: 酒店应该没房了,也很贵.

我说: 知道!

复件 IMG_3933.JPG

后来他电话联系了他的一个朋友,说有房,住小区的(家庭旅馆),我看他那么热情,也挺老实的,我说好吧!

我说:价钱?

他说:我看你广东那么远骑摩托过来, 给150元吧,是最优惠了,别人都要300以上,酒店500以上你都找不到住的,确实也是这样,我说,大叔,太感谢你了!

他说: 你先去买好门票,明早就不用排队了.

买好票,我说,阿叔,我想买张地图,不然我不知道怎样回家,他又带我去书店买地图,大叔!你真的好人啊! 嘿!忘记帮他拍照了!

到了房东家,女房东也很热情,我也很满意,我说,先住两个晚上,拿了300块钱给她,她就吱吱语语跟大叔说,怎么这么低的价钱,呵呵!我才不管她呢!

女房东说:我也很佩服你!放心住吧~连忙说,谢谢!谢谢!

张家界门票,武陵源: 245元,加保险3元, 三天有效. 索道单程67元,百龙天梯单程72元另计.

天门山门票261元,包括坐索道.

呵呵!价钱不便宜啊!!!

体验了!黄金周最好别去,花钱受罪说的没错!

买票排长龙.......坐车排长龙......等索道和天梯更不用说了,人挤人,那些老人和小孩真的很可怜!慢的要排好几个小时,把时间都浪费在排队上了.

百龙天梯,好高啊!

下面那里的游客在排队等候呢........洞口里面到外面起码有一公里长....