怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

阳朔旅游有感:怀集旅游局请进

阳朔旅游有感:怀集旅游局请进
值此国庆假期,到桂林阳朔玩了三天,阳朔是桂林市的一个县,国庆期间,阳朔的每个景点人山人海的,每条街道车辆穿流不息,
阳朔县内每个景点,每条街道整整有序,干净卫生,当地人也很礼貌,值得一赞
1号至3号,民宅酒店甚至五,六百元一晚,饭市,步行街,夜市,到处一片繁荣.估计每个游客都满载而归了
国庆期间,我想,阳朔旅游局笑了,景点老板笑了,旅店老板笑了,卖特产的笑了,卖矿泉水的笑了,捡矿泉水瓶的拾荒者也笑了
可见,一个旅游县,给当地人带来了多少财富
由此,想到我们怀集县的燕岩,桃花源,温泉,不禁心酸
同是一个县城,为何人家的旅游业做得甘好,而我们怀集..............
一路从广州往桂林,一路畅顺,一路高速,经过我们怀集时,那路烂得,,,,,,,,,,,,那旅游大巴左右摇晃,把睡着的人都晃醒,还塞车(一路都没塞,就怀集路段塞),有的团友对着导游发牢骚,这是广东还是广西啊.........路这么烂,,,,,,,,,政府也不修修
作为怀集人的我,很无言,很心酸啊................
哎,不发牢骚了,和大家分享一些快乐的吧

图片说明:和游客合照的山里人,男的叫阿木,女的叫阿丽,到这个景点,他们会热情拉着你的手邀请你跳舞,不过小心被被阿木摸屁股哦.........

景点靠包装,表演也是其一,看到游客竖起的大拇指,拍的掌声,喝彩声,就知道不枉此行
偷看阿丽洗澡的阿木,阿丽一盆洗脚水泼下来, 乐了游客们
与游客玩互动游戏,台上的乐了,台下的更乐
和"齐天大圣"合影,5元还是10元一张,只要开心,游客说"钱不是问题" , 可见旅游业为当地人带来的是多大一笔财富.

这盆叫"螺丝粉"怀集也有得卖,到了阳朔,我才知道,原来螺丝粉,是有石螺的 ,味道还不错,怀集的没有石螺吧?
去到阳朔,10间饭馆,8间都会写着大广告"招牌菜:啤酒鱼",想不知这是当地特色菜都不行,做广告也很统一啊..............我保证,来阳朔旅游的,10个旅客,有7,8个都吃了这个菜

最后总结一句:希望怀集学学人家,把旅游业发展起来,带领我们致富,
我们怀集不缺景点,真的

房产信息发布

希望怀集学学人家阳朔县,把旅游业发展起来,带领我们致富,我们怀集不缺景点,真的

局长唔够力哦!写俾一哥睇睇喇!不过唔知哥一佢有无得闲上领域网!

广告招租
本来无一物何处惹尘埃!睇开啲啦!

真心希望怀集也把旅游业搞起来,
桥头有燕岩,有桃花源,,,,,,,,,,,,,,,,,
蓝钟,凤岗有温泉
冷坑有六祖
下帅有飘流,有红霞湾,少数民族乡,地方风情也值得包装
天然的景点,不好好利用,太对不住上天的厚爱了
哎,还是先修好路吧,乡镇都把垃圾倒在公路边,很不文明啊.............

怀集己经臭名远投了。

人在他乡,有人问怀集有何景点?燕岩、温泉-------但就是不敢带人来!你明的!

怀集几年前,臭名已远报咧!!!!仲想复兴????难咧!!!!怀集已经无人问津咧,怀集俾人地D印象就是差!!!!!

说得好!!!!!

领导者。。。要想把富贵哥们的钱投来。。。想下吧