怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

征战鸭河水库19小时喜获大鳊鱼大板鲫

时间:2013年9月20日14点至9月21日14点,晚上休息5个小时
地点: 鸭河水库
手竿饵料:野战蓝鲫、酒米、拉丝粉
       话说钓鱼人,不钓鱼是真的急。鸭河是今年最热的热点。没有鸭河票难道就钓不成鸭河鱼吗?看着一个个鸭河几百斤的渔获,大草鱼,大鲤鱼,大翘白。神马都是浮云!我钓鱼我快乐!鸭河水库我来了。
       通过关系,顺利的钓了鸭河大库鱼,这几个小时是激动的,是开心的,当然也是学习的。
       到鸭河玩法有多种,有海竿,有手杆,有矶杆,有悬坠钓,有传统钓,有串钩钓,有麦钩钓。钓法一万千,可是万变不离其踪-------------鱼上岸粮食换。
  经过不必多说,钓法大家也都知道。鸭河能称王的无非是守的天数多,打的窝子重,装备还真不论有多么多么的先进。遇到的外地钓手给咱上来生动的一课,生动的体会到高手在民间,说白了就是不上论坛的高手真的太多太多,咱真是只是沧海一粟。论坛上发的渔获几百斤也只是很小儿科的问题了。想想以前咱钓获的几十斤,那只有羞愧难耐了。总结一句:钓无止境,学为至上。不断学习,总结钓法,才能够在钓鱼之路上不断进步。

唔见大鱼呢

烤鱼···

广告招租
FBI 发表于 2013-9-29 16:26
唔见大鱼呢

你吾系大鱼罗....第一个钓左你既回复啦~~~

静秋 发表于 2013-9-29 17:36
你吾系大鱼罗....第一个钓左你既回复啦~~~

吃得嗰种啵妹!

FBI 发表于 2013-9-29 17:52
吃得嗰种啵妹!

哥,你在妹眼中能”吃“...嘻嘻

看了这篇文章,想学习钓鱼,可以教吗

爱莫能助 发表于 2013-9-29 18:57
看了这篇文章,想学习钓鱼,可以教吗

本店可协助新手钓鱼爱好者一次性投资,打造精确的装备,减低了乱投资的风险。可带教新手学习台钓、传统钓、竞技钓等知识和技巧。有空可登录本店博客看看,有很多关于钓鱼的文章及视频或亲临本店咨询有关问题。
本店博客地址:
http://huaiji101yuju.blog.163.com/

静秋 发表于 2013-9-29 18:02
哥,你在妹眼中能”吃“...嘻嘻

看到这回复 真的笑到我肚痛

过段时间去你店里看看