怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集领域论坛更换版主的公告

本论坛有的版主现在已少时间上论坛管理了,导致版主一职只是挂名的,为了让有识之士加入我们和管理好论坛版块,从今日起,将撤消现在所有版主一职,只保留部分还管理论坛的版主,被撤消的版主会转移到“荣休版主”的名称上。
同时,希望有识之士申请做自己认为可以胜任的一个版块的版主。
申请版主请到论坛事务版“版主申请专用帖”处申请。
现在保留旧的版主有:岑锐、福少、天际的火烧、蓝海情调、hjtony、绿如蓝、洪之龙
支持!
期待新版主诞生,
好似无咩人应聘哦, 12
怎么没几个女的
四眼仔 该用户已被删除
差不多半个月不来了,一上来就看到这贴,不过还是很支持领域的决定,因近来实在没时间和精力上来玩,不过当荣休版主就没必要了,好像自己一下子老了很多,呵呵!支持不穷当版主,不穷可以当水版版主啊!
原帖由 阳光色彩 于 2008-10-14 21:51 发表
差不多半个月不来了,一上来就看到这贴,不过还是很支持领域的决定,因近来实在没时间和精力上来玩,不过当荣休版主就没必要了,好像自己一下子老了很多,呵呵!支持不穷当版主,不穷可以当水版版主啊!
我就觉得不穷做文学版最适合,她喜欢舞文弄墨. 12
希望早日选出新版主,搞搞新意思。
新制度哦
:tk_05 原来我是保送上去的,不用当荣休