怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

今天在河堤边钓得的鱼

今天本店进了一款新鱼料,想试试效果怎么样,就挂上鱼料在对面河堤边上扔了三支海杆下去,挂上铃铛就回去档口有空再看看,当听到有铃响就跑过去收鱼,一天下来收获还不错哦,钓获十几条小肉鱼和炭灰鱼,两条罗非7-8两重的,还有一条泰鲮3斤左右。一边看档一边有鱼钓,两不误多好啊!不过遇到大鱼时就要小心啦,因为大鱼力气大,会把杆拖到河里去,因为在河堤边没有东西可以固定鱼杆。今天钓得3斤那条泰鲮就是这样,都还没听到铃铛响一看怎么有一支杆不见了,赶紧跑过去看,才知道是被鱼拖到河里去啦,幸好还没拖多远,后来用另一支杆钩回来才把杆和鱼拉上来的。

9-7河堤边钓得鱼 002.JPG
9-7河堤边钓得鱼 005.JPG
9-7河堤边钓得鱼 012.JPG
9-7河堤边钓得鱼 022.JPG
9-7河堤边钓得鱼 024.JPG
9-7河堤边钓得鱼 004.JPG
9-7河堤边钓得鱼 028.JPG
9-7河堤边钓得鱼 008.JPG
这河里鱼能吃吗?鱼料比鱼还贵!!

怀集2012 发表于 2013-9-7 21:30

现河里多数鱼都是水灾时鱼塘跑出来的怎么不能吃呢!现在市场上的鲮鱼8-10元钱一斤,一条3斤左右的鱼都要20多元了吧,一包鱼料才9元钱,里面有15小块,一小块能在水里泡3-4小时左右,好运气的话一块鱼料都能钓几十条鱼啦,你算一下怎么贵法呢。况且钓鱼是很健康的娱乐活动,修身养性,退一万步讲,有时间的话钓鱼比吃喝嫖赌好多了吧!

广告招租

如果你不是钓鱼人是不会算这笔帐的,钓鱼的那种心情和乐趣,不是能用金钱来衡量的。有空看看我早前发的一篇叫”若想一生快乐,那就去钓鱼吧”的文章。

钓鱼只在于钓鱼的过程,不在乎渔获有多少的。有空也想学习路亚文化。

贾糊涂 发表于 2013-9-7 22:35
钓鱼只在于钓鱼的过程,不在乎渔获有多少的。有空也想学习路亚文化。

这位人兄就说得对了,有些人不喜欢吃鱼,每次钓到的鱼都分给别人,但非常热爱钓鱼,就是享受钓鱼过程中的乐趣。
路亚运动自2006年传入中国以来,迅速以燎原之势席卷全国,众所周知,路亚运动盛行在美国、日本、韩国等国家,其主要对象鱼种为黑鲈。但黑鲈在本国的分布不够广泛,于是中国路亚爱好者开发出不少本土特有鱼种,如翘嘴、黑鱼、鲇鱼、鳜鱼、虎斑鳜(又名老虎鳜、桶鳜)、马口等,我们也正在学习当中。

有空买包试试能不能钓到水鱼

herukun 发表于 2013-9-8 20:22
有空买包试试能不能钓到水鱼

你买就是钓到水鱼啦

钓鱼很多时候是享受过程····

得闲买包先