怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

你属于剩男或剩女吗?

●法定婚龄是指结婚时必须达到的最低年龄。
●我国《婚姻法》第六条规定结婚男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。这是男女结婚年龄的起点,是划分合法婚姻和违法婚姻的界限。男女到了这个年龄,并不是非结婚不可的年龄,国家号召晚婚,青年男女可以在自愿的基础上,根据本身的情况和要求,适当地推迟结婚时间。法定婚龄与晚婚号召,一个是防止早婚,一个是提倡晚婚;一个是强制规定和强制执行,一个是提倡和号召,不应将两者人为地对立起来。经过宣传教育,有些达到婚龄的人坚持要结婚,婚姻登记机关应当给予办理结婚登记。
●未达到法定婚龄的“结婚”即男女一方或双方不足法定婚龄而以夫妻名义同居生活。
●男二十五周岁,女二十三周岁属于晚婚。晚婚晚育应予鼓励。
人生得意须尽欢

FBI 发表于 2013-9-3 20:49
人生得意须尽欢

以家D点生活过得生不如死~~扑街啊,说起来人生仆仆风尘哎越来越矢败.

广告招租
如今社会压力大,只顾工作打拼,甚至把谈恋爱时间都打上了...结果是,严重响应国家晚婚晚育!

DOss 发表于 2013-9-3 23:02
以家D点生活过得生不如死~~扑街啊,说起来人生仆仆风尘哎越来越矢败.

搵食艰难!唯有捱!

秋岳 发表于 2013-9-4 08:18
如今社会压力大,只顾工作打拼,甚至把谈恋爱时间都打上了...结果是,严重响应国家晚婚晚育!

估计有些人时间还是有的,问题是他想不想去做又或者顾虑得太多野又要门当户对又要男才女貌,男的如果娶个老婆太靓又怕巨出去勾佬正所谓娶妻求娴熟,女的嫁个太过靓仔的又怕巨出去滚,归根到底还是一个钱字作怪,因为一个人钱有多少就代表了他的能力去到哪里,魅力去到哪里。

FBI 发表于 2013-9-4 10:40
搵食艰难!唯有捱!

你公务圆都叫做捱个话,你叫广大网友情何以堪。

DOss 发表于 2013-9-5 01:52
你公务圆都叫做捱个话,你叫广大网友情何以堪。

唔喺公务猿!

回贴时请遵守规则,请勿恶意灌水23岁就晚婚啦,哎,仲以为系25岁

FBI 发表于 2013-9-5 10:12
唔喺公务猿!

唔系公务猿噶话重衰甘证明你份工作过得比公务猿还舒服,天天有空没空对住台电脑就月入过慢,你再次让广大网友难堪甚至眼红。