怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 温莎楼盘规模B区房价比A区却便宜了不少

温莎楼盘规模有多大?销售小姐说才40亩(2.7万平方米),广告却悦10万平方米,两者口头不一,夸大做宣传,有失诚信。悦境康城250亩,还是大楼盘的好!而且温莎,开盘老是一次又一次的往后压,A区那样,B区又这样,B区房价31号开盘,比A区却便宜了不少,没平方最少400多,好的户型估计4800就能买下,这次A区的业主就惨了,亏大了。
反正我没钱买

唔关心商品房

广告招租
FBI 发表于 2013-9-3 10:40
反正我没钱买

反正你无使钱买

楼主说的不对,自己去考究,从一个知情人事那里获知:
关于上述言论本人一一说:
1,销售小姐说才40亩(2.7万平方米)。属实。广告却说10万平方米,也属实。2.7万平方米是占地面积,(也就是土地)。10万平方米是商品房面积,(也就是可出售建好的建筑面积)
2,开盘一次押后是因为我们公司不缺钱,别的楼盘楼建了三分二达政府最低要求就立马出售拿钱回来周转,我们是全建好慢慢卖,B区原定开盘日刚好是8.18号怀城洪水,故延期到8.31开。
3,B区绝对比A区贵,大概贵了300元每方。B区贵的去到5700元每平米.
4,A区的业主有赚无亏。本人就是好例子。

补充内容 (2013-10-8 09:45):
的的确确是一个在怀集新城的员工说的窝,我不在怀集,亦都没买个处,讲大话没意思啊!

都是广告!!

珠峰 发表于 2013-9-6 11:07
楼主说的不对,自己去考究,从一个知情人事那里获知:
关于上述言论本人一一说:
1,销售小姐说才40亩(2 ...

A区,比如A3-105方的户型,基本折后卖到5300多,B区的相对户型才卖到4800,你说挣还是亏?

修养的艺术,其实就是说谎的艺术。                                                                                    二八杠技术2xzs.com   

我一看楼主就是个托·说这好说这差,你妹的买个房又亏了这赚了哪的,就是你这种垃圾在推高这泡沫的房地产,你这种人就是个废物,油价升升降降的你有那天赚过,你的车不是用油的。你天天割自己的肉再吃回去,包你不亏。怪就怪自己没赚到钱,做人做得你这样成个婆乸一样。买房的首期都拿不出的。在这卖养。滚回家做你的啃老族。还说别人亏大了,你亏的资格都没有。广州北京上海深圳的垃圾楼盘都比怀集的好呢。买怀城的楼盘把鸠@

cherry1ove 发表于 2013-9-12 19:58
我一看楼主就是个托·说这好说这差,你妹的买个房又亏了这赚了哪的,就是你这种垃圾在推高这泡沫的房地产, ...

叼你妈的奶奶的。说话这么吊!