怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我来啦!你也该出现了

本人是怀集人,因工作忙,交际圈子小。性格内敛不是那么善于表达。所以就来到这里寻找我的那个她。
     我生于86年,165身高(偏瘦)。目前在东莞凤岗工作,职业;数控编程师。
     我既不抽烟,也不喝酒。善良,懂事有上进心和责任心,感情专一。等等......

平时有时间就看看电影,上网和朋友去打打羽毛球和乒乓球。
     本人是诚心实意,非诚匆扰。

希望她;
        身高:156以上 85年-90年之间 身体健康 (限怀集的女孩)
        五官端正,孝顺懂事,有思想,内心善良清秀。

本人QQ215277743    手机;13480418518

另外;在东莞工作的怀集兄弟姐妹老乡有时间也可以找我出去玩。

PS;遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开时一切都来不及了
附上本人照片
1365151441745.jpg 1364798204017.jpg
我来啦

用什么编程的

广告招租
回贴时请遵守规则,请勿恶意灌水

有勇气,加油!!!

支持,有需要的MM上

一般做这行业的,都会是好男儿,姐妹们看好了就上!

祝你好运

静秋 发表于 2013-9-3 09:20
一般做这行业的,都会是好男儿,姐妹们看好了就上!

你泼下大葵扇得啦