怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 炸镰颠

感觉无奈说说不现实的想法

心之落音 发表于 2013-8-25 11:31
应该找个也是离婚了,没带孩子的女人,这种女人最会珍惜第二次婚姻生活!带着孩子的女人,手尾太多了.你自己也有 ...

谢谢你,这建议很好.因为我就是在单亲家庭滚打出来的.你说到了我顾虑最重的忧虑在显示社会中,观看了不少的征婚贴子.好象要求令自己过分自卑了

来看评论!祝你好运!

无聊先来 发表于 2013-8-25 18:45
真心讲句……再婚苦了孩子……很难有人对无似自己的的孩子上心………

可是不婚,一辈子苦的是自己!再婚,最起码有个机会让自己不苦,让孩子也多份关照。(不敢说是爱,人心隔肚皮)

广告招租
炸镰颠 发表于 2013-8-25 19:26
谢谢你,这建议很好.因为我就是在单亲家庭滚打出来的.你说到了我顾虑最重的忧虑在显示社会中,观看 ...

坚持自己的原则,是你自己娶老婆,不是领域水友娶老婆。每个男人对自己的老婆的要求都不同,找适合自己的!!!领域水友只能给你建议!!!

只真心希望不要有…继母暴打孩子的悲剧发生……希望大家都可以宽容……真心可以包容孩子美女请联系楼主吧………

感谢众多水友的关怀,有大家的精神支持.我相信我的孩子会有幸福的成长环境

找一个能爱屋及乌的女人,也许会有个相当不错的结局,不过这样的女人不是那么容易找到,Good luck

感觉无奈说说不现实的想法

不能接受你的孩子的千万不能找!

泡猫的老鼠 发表于 2013-8-26 20:12
不能接受你的孩子的千万不能找!

是的.有再找的念头目的只是一切为了孩子