怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我是不是太自私

我,本科,工作一年,在广州一家公司做工程师。月薪5K左右。我之前有个女朋友,她是没有固定职业的,工资也不多,而且她在怀集,我在广州,分隔两地。我想在广州安家置业,但是假如我和她一起的话,到时候还贷很辛苦(5500/月)。在家人和现实的压力下,我和她分手了,有时候我觉得爱情在现实面前真的很脆弱。我这样做是不是太自私了 {:7_237:} 我也很难过啊,但是在广州生活压力好大{:7_237:} {:7_237:} 假如一直租屋住,将来孩子也拿不到广州户口,读书很麻烦(不想让孩子回怀集,不想回怀集发展){:7_237:}
现在什么时候

到外地工作,大多都有这样的压力。你要求的物质生活也比较高,自求多福吧~~

广告招租
你这个身价在广州再找一个也难供房子。不啃老的话。

gaoleh 发表于 2013-8-18 12:12
你这个身价在广州再找一个也难供房子。不啃老的话。

所以想找个女朋友有三千多一个月的,这就是现实啊

Ven夜释 发表于 2013-8-18 12:08
到外地工作,大多都有这样的压力。你要求的物质生活也比较高,自求多福吧~~

虽然每年都涨工资,但是物价也在涨,各种压力

真够现实,你只是想找一个跟你供房子的女人吧,试问那个女人没结婚就愿意这样做,更何况她也有家人,也需要照顾的,

用大墟惯咧唔想返怀集,人各有志,本人觉得怀集挺好的!

你想得太远了