怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

加钓友一起娱乐

求钓友一起出钓!手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10秒钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、家人不支持钓鱼已经断绝关系.老婆不支持钓鱼已经离婚、小孩不支持钓鱼已经送人,.无业游民、随叫随到,吃苦耐劳、刮风下雨,从不退缩,24小时等等你的召唤。。。
  上面是玩笑体现的是我对钓鱼的爱好。。。。。。。其实本人不吃鱼!
  联系电话1366.975797!! qq34393730
有机会一齐玩。

走火入魔

广告招租

钓鱼发烧友甘西利,系真系假呀,手机号码都少一位数的,如果是真的,得闲来101渔具坐坐,大把钓友日日有人出发,特别是周末一大班人去水库,也战几天几夜的。

FBI 发表于 2013-8-5 11:03
走火入魔

怀集101渔具 发表于 2013-8-5 11:11
钓鱼发烧友甘西利,系真系假呀,手机号码都少一位数的,如果是真的,得闲来101渔具坐坐,大把钓友日日有人出 ...

13660975797   一中短号(665797)

唉···其实我都好想去钓鱼···只不过时间不允许····现在多了个小朋友仲更加行无开···我的装备已经一年都木有动过了····

家人不支持钓鱼已经断绝关系.老婆不支持钓鱼已经离婚、小孩不支持钓鱼已经送人,.无业游民、随叫随到,吃苦耐劳、刮风下雨,从不退缩,24小时等等你的召唤。。。

吓人呀

258533105 发表于 2013-8-5 11:50
唉···其实我都好想去钓鱼···只不过时间不允许····现在多了个小朋友仲更加行无开···我的装备已 ...

我小孩1岁半都不到我现在在家做奶爸可怜呀她妈带高三去补课了

流浪汉 发表于 2013-8-5 11:56
家人不支持钓鱼已经断绝关系.老婆不支持钓鱼已经离婚、小孩不支持钓鱼已经送人,.无业游民、随叫随到,吃苦 ...