怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

8-3日南封西山水库垂钓

今天一早6点多一行三人出发到南封西山水库钓鱼,那里的环境优美,呼吸着大自然的清新空气真的很舒服,到晚上6点多回来,三人一起收获十多条鱼,有草鱼,鲤鱼,鲫鱼,那里的鱼真的非常好吃,肉滑鲜味。

在工作生活很久的时间里,用钓鱼来调节身心健康,而钓鱼运动的斗智斗勇,使生活工作中所有的经验得到更加智能的体现,强身健体于垂钓的全过程之中,钓鱼也是一种体力活,但是它对体力强度的要求非常合乎人性,基本是老少咸宜,属于涵养体力养心适性于无形、无为之中,如果可以一周垂钓一次,随着肺部和血液内废气和杂质的排出,世俗浮华的焦虑、乖戾、浮躁之气也消解于大自然的怀抱。钓鱼是一种身体运动与智慧活动,在现在这个社会,无论是锻炼身体,还是休养身心等等,钓鱼都是我们不错的选择。

8-3南丰丁西山水库 004.JPG
8-3南丰丁西山水库 006.JPG
8-3南丰丁西山水库 009.JPG
8-3南丰丁西山水库 012.JPG
8-3南丰丁西山水库 013.JPG
8-3南丰丁西山水库 016.JPG

不会吊鱼,可以送鱼吗

仁兄小心啊,我昨晚放生了大白鲨和鳄鱼。

广告招租
路过,也想叼鱼!

围观一下

雯雯 发表于 2013-8-3 23:00
不会吊鱼,可以送鱼吗

不会可以学呀,人一生下来除了会吃外,其他都是慢慢学会的,天下没有免费的午餐啊!

怀集人素质差 发表于 2013-8-3 23:58
仁兄小心啊,我昨晚放生了大白鲨和鳄鱼。

仁兄在哪里放的,有空我去钓它们上来。椐说美国一名男子近日在加州外海,意外钓到一头600公斤重的鲨鱼,这个重量在美国或将创下纪录。我也想创下世界纪录,到时不用做广告都很出名啦。

另: 你的会员名叫“怀集人素质差"也包括你和你的家人在内吧。

秋岳 发表于 2013-8-4 09:14
路过,也想叼鱼!

你是想钓鱼还是想叼鱼,”叼鱼“是用嘴衔住 ,在嘴上吊着。”钓鱼“是用饵诱鱼上钩。

怎么收费?

求钓友一起出钓!手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10秒钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、家人不支持钓鱼已经断绝关系.老婆不支持钓鱼已经离婚、小孩不支持钓鱼已经送人,.无业游民、随叫随到,吃苦耐劳、刮风下雨,从不退缩,24小时等等你的召唤。。。