怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

赠送狗笼,公仔。另低价出闲置物

狗笼比较新,没用几次,放久了有些灰尘。长:46cm 宽:30cm 高:37cm,

狗笼比较新,没用几次,放久了有些灰尘。长:46cm  宽:30cm 高:37cm,

跟这个一模一样的,有80厘米高,不过没有那么新,但也挺干净的,另外还有一些比较小的公仔,要的联系我

跟这个一模一样的,有80厘米高,不过没有那么新,但也挺干净的,另外还有一些比较小的公仔,要的联系我

四十几元买回来的,现15元转了,长30cm 宽17cm 高23cm

四十几元买回来的,现15元转了,长30cm  宽17cm  高23cm

全新可爱挂钟,放上电池脚也会动的,现20元出,零售价40元以上的

全新可爱挂钟,放上电池脚也会动的,现20元出,零售价40元以上的

布衣架,5元一排5个,以上全部如果要的可以联系我

布衣架,5元一排5个,以上全部如果要的可以联系我
挂钟和衣架是低价出售的,详情请鼠标放图片上就可以看到
面包超人好久无见过啦~!
广告招租
祝你好运
梦城欣 发表于 2013-8-1 14:39
面包超人好久无见过啦~!

送哦,要无?
鱼缸是送的吗????
那狗笼太小罗威,我家金毛太大了不合适
贾糊涂 发表于 2013-8-1 23:22
鱼缸是送的吗????

鱼缸不是送的,低价出15元
狗窝送我,我屋养只狗周围开小号,烦爆!
挂钟卖了没,便宜点卖彬我,鱼缸我要了