怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2013六月份骑行滇藏线掠影4

此时,我站在载我生灵的大地,顿时幡然醒悟,苍天总是公平的,当这个世界真的想见你的那一刻,无论你身在哪里,它们总能找到你,赐予你最辉煌亮丽的阳光,最浩瀚辽阔的天空,最厚重殷实的大地,给你最美的容颜让你看,在你荡涤心魂的那一刻,你忽然感到生命的旅途中一次不经意的路过,一个偶然的停留,一段刻骨铭心的经历,那才是你最好的风景,最好的心情,最好的感触。
  最美的风景是自己,最好的风景在路上。————————《最好的风景在路上》

涉水区,行路难,难于上青天

涉水区,行路难,难于上青天

我擦,随便抬个头,一拍就是一幅画

我擦,随便抬个头,一拍就是一幅画

米拉山口,牦牛,开荒奋斗

米拉山口,牦牛,开荒奋斗

海拔5013,生命禁区海拔线,到达,是另一个开始

海拔5013,生命禁区海拔线,到达,是另一个开始

一路上就两兄弟,最佳损友,热血的两个傻X

一路上就两兄弟,最佳损友,热血的两个傻X

油菜花,远山,蓝天,每天看美景快要审美疲劳了

油菜花,远山,蓝天,每天看美景快要审美疲劳了

快到拉萨前一个湿地公园,美不胜收

快到拉萨前一个湿地公园,美不胜收

太美太美,无法描绘

太美太美,无法描绘

口水流不停,人间竟有此美景

口水流不停,人间竟有此美景

这种感觉是年少时一直追逐的梦

这种感觉是年少时一直追逐的梦

拉萨的蓝天白云

拉萨的蓝天白云

拉萨柳梧大桥。挺有名的

拉萨柳梧大桥。挺有名的

这是拉萨的一个标志

这是拉萨的一个标志

最佳旅游城市之一

最佳旅游城市之一

川藏,青藏公路纪念碑,一直想到达,但美景在路上

川藏,青藏公路纪念碑,一直想到达,但美景在路上

西藏博物馆,深入看西藏

西藏博物馆,深入看西藏

白塔,信仰的独白

白塔,信仰的独白

布达拉宫,心中无比神圣的偶遇

布达拉宫,心中无比神圣的偶遇

转经筒,藏民虔诚的礼向

转经筒,藏民虔诚的礼向

这是一个寺庙,拉萨作为一个宗教城市,大大小小多大60个左右的寺庙

这是一个寺庙,拉萨作为一个宗教城市,大大小小多大60个左右的寺庙

拉萨古城的抬头一望

拉萨古城的抬头一望

林芝八一镇的高原西瓜,小小一个,甜到入心入肺

林芝八一镇的高原西瓜,小小一个,甜到入心入肺

新鲜的,流晒口水

新鲜的,流晒口水

这就是格桑花1

这就是格桑花1

格桑花2

格桑花2

格桑花3

格桑花3

在藏族眼里,格桑花也是高原上生命力最顽强、最普通的一种野花。

在藏族眼里,格桑花也是高原上生命力最顽强、最普通的一种野花。

植物在藏语中,“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思,“格桑梅朵”,是一种生长在高原上的普通花朵, ...

植物在藏语中,“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思,“格桑梅朵”,是一种生长在高原上的普通花朵, ...

金露梅,属蔷薇科委陵菜属,俗名(青海)叫扁麻,藏名叫班那。藏区群众称金露梅为“格桑梅朵”,也就是格桑花 ...

金露梅,属蔷薇科委陵菜属,俗名(青海)叫扁麻,藏名叫班那。藏区群众称金露梅为“格桑梅朵”,也就是格桑花 ...

林芝八一镇,西藏的江南,人间的天堂

林芝八一镇,西藏的江南,人间的天堂

世界柏树王,要十三个人才能围起来

世界柏树王,要十三个人才能围起来

黄玫瑰,你是我的黄玫瑰

黄玫瑰,你是我的黄玫瑰

大家猜猜这是什么果子?猜对有奖

大家猜猜这是什么果子?猜对有奖

成熟的青稞还是金麦? who knows

成熟的青稞还是金麦? who knows

好吧,我都忘了在哪拍的了,太多

好吧,我都忘了在哪拍的了,太多

格萨王堡景点的建筑

格萨王堡景点的建筑

一路景点,爱看就看,人生如此随意,能有几时?

一路景点,爱看就看,人生如此随意,能有几时?

拉萨的城院内

拉萨的城院内

排队预定进布达拉宫的门票,遇到了中山大学的老校友(左右边那个),大师兄,开心

排队预定进布达拉宫的门票,遇到了中山大学的老校友(左右边那个),大师兄,开心

巨胖,我偷拍的,求原谅

巨胖,我偷拍的,求原谅

寺庙,那天我逛了20多个寺庙

寺庙,那天我逛了20多个寺庙

最后一天狂飙180公里,这些是滇藏和川藏线骑行大队集结后的景象,猛兽狂吼

最后一天狂飙180公里,这些是滇藏和川藏线骑行大队集结后的景象,猛兽狂吼

出发,早早出发,出发了,不要问路在哪,迎风向前,是唯一的方法

出发,早早出发,出发了,不要问路在哪,迎风向前,是唯一的方法

美,让我美死吧,死啦死啦

美,让我美死吧,死啦死啦
房产信息发布
布达拉宫
又看到疯狂的你!那个西瓜的籽还是白的,应该不甜吧
广告招租
钢条 发表于 2013-07-24 19:01:32
又看到疯狂的你!那个西瓜的籽还是白的,应该不甜吧

无籽西瓜,高原日照充足,小小的瓜,半熟就可以很甜
我也想去一次最接近天的地方,准备准备...
美女放开那禽兽 发表于 2013-07-24 19:17:56
我也想去一次最接近天的地方,准备准备...

无限支持
景色真美,感觉像到了天堂…
西藏真是一个值得去的好地方....之前去过一次...匆忙的一个星期觉得太少了..有机会,希望结伴!
爱琴海的蓝 发表于 2013-07-24 21:09:24
景色真美,感觉像到了天堂…

下身在地狱,上身在天堂
hichao 发表于 2013-07-24 21:53:43
西藏真是一个值得去的好地方....之前去过一次...匆忙的一个星期觉得太少了..有机会,希望结伴!

西藏是游不完的,真的