怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

3天最深度神奇张家界“潘多拉”自助游玩(有图有真相)

被告知可以在3月底可以安排休假,多么宝贵的4天啊,加上1个周末就是6天。差点没爽死我,在这个经济动荡的时代。我们的地主(就是我的BOSS==老板)居然给我临时休假,菩萨开嘴,老天开眼啊。
      俗话说得啊,“好事要早计,结婚要完续“接到通知的第二天就开始策划我的潘多拉之旅——张家界自由行。(承认受电影影响)
我说哥们儿,您说咱亏不亏啊。和老婆结婚2年了。没带她出去旅游过1次。唯一的一次旅游还是公司组织的周末度假。结果老婆被1个电话给叫走了。害我添儿子抱抱的希望又破灭了。晚上只抱到一枕头睡觉,,苦啊。

话说重点,上班时间,就开始搜索,网络上的自由行线路多如牛毛,但是大部分都是打着自由行的幌子,这没让咱朋友少吃亏过,而我,百度,谷歌,雅虎,该用的都用了,经过多方面的对比,大众论坛上的一篇张家界游记挺不错,导游是白云翔。游玩的景点多。价格嘛,张家界3天的游玩560元全包,嘿嘿有点贵,不过网上能找到的都是这价,应该不会上当,如果再便宜可能就有风险了。

加了白云翔的QQ通过交谈,发现小白人不错,挺有耐心的,一一向我们介绍游玩情况,并且全程是自由行。而且没购物店进,没所谓的加点,纯粹游玩张家界。我觉得这种方式很符合我的出游需求:一是有人结伴,二是费用比较低,三是导游就带我们几个人独立游玩。其实还有四点:希望不要拿给我老婆看到,就是小白说和我们结伴游玩的是2个北京的女孩,说不定挺漂亮的。哈哈哈哈哈哈。别乱想————我可什么都没有想。

3月25日晚上海浦东抵达张家界机场,机票订的是春秋航空特价票399的,晚上住张家界市区锦江之星

3月26日:游玩地方有金鞭溪峡谷、袁家界景区、
从市区到景区,车费是不包含进去的10元一人,(我们现在是4人,3MM和1帅锅),为了表示大度,我要求包车去,小白告诉我,4个人没有必要包车,一人要贵几十元,而且包车也不能开进景区,到景区里后的3天游玩就不需要车了,因为景区里是有环保车的,而且都是包含进去的。

进景区后首先游玩的是金鞭溪峡谷。据说里面有很多珍稀动物,宝贵药材,宝贵药材给我也不认识,不过一路上猴子到是很多,几位MM的零食是被它们打劫的差不多了,总之一路上溪水清澈透明,其间小鱼嬉戏于水草旁,奇景和兴奋让徒步的艰辛忘的一干二净,到‘千里相会’后我们开始了登山。这一段山路叫‘乱窜坡’,山谷里清风吹拂于发髻边,使人神清气爽! 一路可以走走停停,也就到了张家界的后花园---袁家界。

中午在山里的餐馆里用餐后。下午游览袁家界的后花园、天下第一桥。最大的感觉是这里真的好险峻,走在路上,旁边都是几百米的悬崖峭壁,有些观景台甚至是建在悬空的岩石上的。和3个MM一起,呵呵。这险峻环境,我和小白俩爷们表现的就不一样,当然都是有惊无险,另外阿凡达的哈利路亚山的原型也是在这里。

傍晚是住景区里小白他们乐游网自助旅游俱乐部自己的客栈,虽然比不上市区酒店,但装修风格和景区客栈独特的环境我还是超满意的,另外独立卫生间,彩电,热水淋浴这些基本设施都有的,干干净净,简简单单,相比景区内其他的客栈还是很不错。
关键是吃饭,都是这边的家常菜,最让我满意的是可以叫厨师帮我做适合我口味的,当然560元包含的用餐是不含野味什么的。

3月27日:游玩地方有杨家界景区、乌龙寨、天波府、空中走廊等
早上到张家界另一大景区,杨家界景区。

杨家界最著名的景区是乌龙寨,要到乌龙寨要经过很多关卡,里第一道关卡叫卡门,地势险要,在大刀长矛的时代,只要10多人把守,就是千军万马也难以通过,土匪得此天险,怪不得这么难剿灭。

经过卡门,越过更加险峻的三道天然形成的关卡后才到乌龙寨,最窄一段我都是侧身横行过去,狠狠吸了一口气才勉强过去,⊙﹏⊙b汗——幸好早上东西吃的不多,没有卡在这里,要不就要被3个MM抛弃这里了, 终于上到乌龙寨,呵呵  
  乌龙寨的尽头,才是本人认为杨家界最好看的景点了!天波府!

上天波府,要先经过一条木桥, 300多米的悬空,10多米的距离,而且这走起来摇摇晃晃的,这可是多年来再次体现了一次心跳的感觉。(以前还是见丈母娘的时),木桥尽头是80度的铁梯,拿着个相机和几个MM的零食还真不好爬上去,只怪自己赶上这年代,后勤都是咱爷们做的了。
终于上得天波府了,真是豁然开朗!极目望去,远山磷次栉比,没有尽头,让我忍不住俯身对着山下的峡谷大吼一声,声音绕山而走,荡气回肠,结果被半山腰不知哪里几个猛男听见了,就回应我们,鬼哭狼嚎了一番,兴趣盎然。SB我跟
下午小白锅带我们去了空中走廊、一步登天(杨家界的至高点,近可以看见杨家界、袁家界的全景,远还可以看见黄石寨、腰子寨。甚是壮观!,没有高血压的值得去看看,景色不错,有惊无险就远了点。至于嘛就不婆婆妈妈说太具体了(说实话:本人瞎聊到是练就一嘴本事,用优雅的词形容这样美的景色,到是会憋出一身汗来)。
晚住景区里的旅馆,

3月28号:游玩天子山景区、天子座、大观台、神堂湾、空中田园等

上午导游带我们去了神堂湾、天子座、一步难行等一些景点。 
什么是“一步难行”,怎么难行?两座山之间,是一米多的距离,下面是300多米的深渊,走过去时脚下寒风阵阵,心里空空的。刺激!不过现在都修好 一个铁桥,3位MM闭上眼睛也就走过去了,我觉得应该叫“一闭好行”无语。

下午直奔天子山,小白锅说天子山是他们土家英雄向王天子在兵败以后跳崖自尽的地方.在向王天子跳崖的岩石上还留下了向王天子的脚印和他的战马的马蹄印.不错!这儿是一个很漂亮的观景台.但见对面群峰起伏,好一个人间仙竟。曰:此景只应天上有, 洒落人间张家界。情不自禁诗性大发,哥的诗可不是传说,呵呵。
接下来我们来到了贺龙公园,人超多,旅行团都在这里集中,”小艺、琪琪、我们快闪,我们叫小白锅直接带我们去看江山和美女吧!”完了,又忘记叫老婆名字了》》》
第一个景点"仙女散花",虽然没有看一眼就魂飞魄散。但不得不佩服大自然把山峰变得这样像,多看看这美女,老婆这会可不会斜眼了。

下午乘天子山索道下山,从武陵源出景区。

总结一下这次的张家界游玩:
此次所花费用:张家界3天的游玩是560元,包括景区门票、景区交通、住宿、吃饭、导游工资和保险。额外的费用就是坐索道花了67元,其它开销就是买水,零食。对张家界乐游网自助旅游俱乐部安排很满意,晚住在乐游网开设的悦来客栈里认识了很多和我们一样出来游玩的朋友,晚上一起斗斗地主,聊聊白天游玩经历。至于导游,大家一致觉得小白锅很热情,很有耐心,几天游玩像朋友一样相处,算是我张家界又多了一位朋友,所以我也留了他的手机13807444868  QQ104920138.

归纳一下
1:景点游玩的多,好看的好玩的都没有漏掉杨家界景区、乌龙寨、空中走廊、神堂湾、天子座、空中田园等旅游团不会去的景点都游玩到了,而且旅游团需要另外自费的景区—袁家界景区也免费游玩到了,超值!后来回上海后才感觉腿好酸。郁闷……
 2:导游单独陪我们一起游玩,一路走走停停很自由,好玩的地方就停下来多玩一会,不好玩的地方立马就闪,时间都用在刀刃上!可都是几个MM决定那里好玩那里多玩。郁闷……
7、住在张家界景区内,早上起床时鸟语花香。虽然住房条件没有外面酒店好,但热水、彩电、上网、都这些基本设施都有的,最关键还是比较干净卫生。住起来还是很舒服,可晚上打牌老输钱,还是郁闷……

房产信息发布
很想去旅游  可惜工作不方便啊
广告招租
张家界生长在石壁上的树木
住景区里,好环境,好空气,住房条件也很不错。游玩体验一体,很棒!
当年去张家界的时候.那情景.真是超乎我的想象...现在想起来还有点不敢相信...

张家界景色

景点游玩的多,团队不去的地方都会游玩到,好看的好玩的都不漏掉,那怕是未开发的原始景点,最深度最全面的游玩。

推荐!张家界冬季旅游