怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集出骗子了,店铺跟装修工人一定要进来看

进期怀城出了一帮骗子,有一天早上,我接到我朋友的电话,他说有个工程给我做,我就去到他那里聊了一下,我有事就去了我自己的工地看了下,大概到了11.30分左右,我的手机就响,我看了一下是不认识的,就接了,他说他是我朋友把我的号码给他的,他就说他有一栋别墅给我做,叫我全包,他还说他是怀集一中的校长呢,叫我低调点,不要乱说他要装修,那我就信啦,他还说他自己出平面图,那我就问他什么时候能做出来平面图,他说过1-2天,那我就说你出好平面图打电话给我,他说好的,我就挂了电话,下了班我就去我朋友那,我朋友说那个人有没有打电话给你,我说打了,有几成机会能接下了他的工程,我就说难说,又到了下午5点多吧,那个人又打电话给我了,他说他的平面图回来了,明天去看工地,我说好啊,他又问我 是不是真心的帮他做好他的房子,我说是真的,他说那好,叫我第二天早上7-8点打电话给他,到了第二天早上7.30分打电话给我,他要开会,叫我下午再去看他的房子,不过到了11.30分左右他又打电话了,他叫我帮他一个忙,我说什么忙,他说帮他买点清洁济,我说清洁济有很多的啊,他说只要用1个牌子的,我听了他说的牌子怀城没得卖的,他说他有办法能拿到,我说你怎么不自己拿,他说他跟那个牌子的老板吵架了,不给他发货,所以叫我帮忙,我当时还在想帮不帮他呢,他见我不吭声,他就急了,你帮不帮啊,我看他急了就说帮,还叫他把那电话发来给我了,他应了我就挂了电话,过了不久他就把号吗发过来了,我就跑去我朋友那,就跟她聊起了这个清洁济,他说这是骗子,他遇过几次了,我就听我朋友的没理他。那个骗子就没打过电话给我了,过不了几天,我在我朋友的店里也听见那里的装修师傅也接到跟我一样的电话,也是说他是怀集一中的校长的,在我们横洞有个工程给他做,他听了很高兴,不过挂了电话,我跟我朋友说了我们遇到过这种事,那个装修师傅听了,就再也没理他了,你们说那些死骗子,什么都做得出来,好在我不是贪心的人,各位大哥大姐小心啦,天下没有这么好的事的
清洁济多少钱?
广告招租
平安怀集
像这样的案例 完全可以拿下来 然后纳入年度任务 年底还可以奖一笔
名利双收 怕乜嘿
可是无人理这件事呢,我呢平民百姓无处投诉
只要唔贪心,别人就骗不了你
摆埋距电话上来啦,,,,
记着,生意不是那么容易做的!
顶上去让更多的人看到