怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

教大家一分钟玩转怀集领域网

前几天和B哥斗气,说要把他从论坛元老个宝座赶下来。其实不难,,现在教大家一分钟玩转怀集领域网,半个月升《论坛元老》
首先要跟大家说要升元老就要拿积分。积分越多等级就越高
( 总积分= 经验+发帖数/10+在线时间(小时)+ 主题数 )..
大家看到了吗,就算你发帖1000帖,除以10.就剩100.只有100积分。可伶啊------所以要拿积分就必须得拿经验。怎么拿经验呢,看下图。《图1和图2是组合图》

图中动作名称对应的《评论》和《被评论》和《发起分享》是对《日志》的评论和分享,我当时研究了好久才明白啊--555555555
好啦---说到这相信大家都明白啦
就是写多一点日志。。记录多一点心情。然后让别人来评论和分享
然后你自己进别人空间评论,分享,留言,打招呼,踩他一脚,咬他一口。硬的不行,来软的---抛他(她)一个媚眼,还不满意就亲他一下。
B哥该退休了吧!!哈哈哈哈  !!!!
还有啊!!!!管理员求加精啊!!!

评分

老狼 + 3 + 3 赞一个!

怎么回事。。我想吧图片放到中间啊!!!555555555555555       还要继续学习
想自己琢磨的朋友这样点,《我能做什么》,《积分》,《积分规则》
唉,,为了赶B哥下台,都是B哥惹的祸
大家都很看好你哦!{:5_112:}
虚拟世界,就算成了骨灰级人物,又有什么实际意义呢?
发紧白日梦
学习
你是第一个努力是学习论坛积分规则的人,赞扬一个
{:5_115:}