怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 一中高中部的紫荆花海!

2013年,是我高中毕业的第四年。一直渴望进入母校寻找当初高中的美好回忆,可惜都被门卫拒之门外。

前几天,刚好雨过天晴。本想出去晒晒暖阳,就四处游荡。当经过一中高中部时,霎时被校园门口旁的紫荆花海吸引住。那满枝桠的粉色从侧面透出来,带着羞涩,带着年轻的娇气,像极了高中时代的我们。

我的脚步已经不听使唤了,心直接给那片透着淡淡香味的粉色勾去。

幸运的是,这次门卫没有阻挡我,破例让我进去看花。真是太感激了。

整树的紫荆花海

满地的紫荆花海,曾经有我们走过的脚印。那些年,有没有人说,等我结婚了,我要在这紫荆花海上牵着我爱人的手,一步步地走过去,让美丽的花儿作为我们幸福的见证人。

也许这些花儿,绽放着美丽,默默地等待着那些散去的人儿,期盼再聚时能回来看它一眼。

偷拍了一张学生跑步的照片,嘻嘻。幸好下手快,因为一分钟后我就被赶出了校门。呜呜,一中连校友都不认了。
房产信息发布
好看
理想喺丰满的!
广告招租
{:soso_e129:}
此情...此景..两段时光.......不要过份回忆,记得回家的路。
FBI 发表于 2013-3-22 16:21
理想喺丰满的!

B哥有无去一中耍啊,得闲碰碰面咯
LIZHUN 发表于 2013-3-22 16:47

进不去!
LIZHUN 发表于 2013-3-22 16:47

你家在一中附近住?
一地的花瓣,美,只是苦了清洁工人啊
FBI 发表于 2013-3-22 16:54
你家在一中附近住?

你们明明就认识,呜呜,lizhun你不能骗我们呀。