怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 心之落音

救助:------有关可移动磁盘格式化问题.....

恭喜楼主你有新卡用咧
用电脑看看。。。如果是这情况C:\Users\dezuo\Desktop就是卡坏了
我去这里上图麻烦。。。电脑查看磁盘是不是蓝色,全都是0字节
广告招租
山不轉水轉 发表于 2013-3-16 17:05
我去这里上图麻烦。。。电脑查看磁盘是不是蓝色,全都是0字节

你是怎么知道的,就是这样的.全部是蓝色,而且还是0字节!
摩的搭客佬 发表于 2013-3-16 13:13
恭喜楼主你有新卡用咧

有米的搭客佬啊....我穷,不要新卡,
恭喜你,如无意外你的卡废了。。。网购一张吧,很便宜啊。。还有问题吗
山不轉水轉 发表于 2013-3-20 17:51
恭喜你,如无意外你的卡废了。。。网购一张吧,很便宜啊。。还有问题吗

{:soso_e109:} 真系啊,有无介绍啊,把网址我?
或者实体店名都可以.
心之落音 发表于 2013-3-20 17:52
真系啊,有无介绍啊,把网址我?
或者实体店名都可以.

电子类走京东,或易讯吧。。。。由于长年不会HJ,实体店不清楚。。去个好一点的店买啊,反正也就那样
山不轉水轉 发表于 2013-3-20 17:56
电子类走京东,或易讯吧。。。。由于长年不会HJ,实体店不清楚。。去个好一点的店买啊,反正也就那样

{:soso_e177:} {:soso_e177:} {:soso_e177:} 谢谢你!
网购有点怕怕,还是想在实体店买.不过,在怀城好少稳到....呢张卡就是在怀城买的,用不到一年,居然88了呢.
随便一间手机店都有啦,8G三四十蚊。。。不过你可以去农业银行大楼旁边间中域看看。。。