怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

吐槽下不合理的红绿灯哦,差点送了命啊,打字都发抖...

当时在民康步行街那边往河提方向→,对面车道上是左转到民康药房的,如图所示

急刹车啊,吓死偶了....现在打字,手还在发抖,话说这不合理的交通以前就有人吐槽了,

北角门哪里也是这样的为咩还没有改啊,

这意见要向那个单位写申请或者是建议呢...

新建 BMP 图像.JPG

当时以为对方闯红灯,回头一看,是绿的,很不爽,这要是撞车了,算谁的责任多一点啊。

算交警还是交通大队的的责任么?????

拐弯让直行,路口车速不得超过30,红绿灯路口减速慢行.... 对方没带头盔...

在未改变之前,大家路过这两个路口千万要注意啊,慢行....让行,

不过看到很多遮挡车牌的飞车党,而且排气管都是改装过的,看到或者听到,避远一点....

食品空气都已经那样了,交通还这样,活下去,真不容易啊,大家要坚强。
房产信息发布
怀集是咁命咧哦。。
怀集是咁命咧哦2
广告招租
广州大把咁样的灯。你小见多怪,怀集以后都会很多这样的灯。到时你见多了就习惯啦。
按新交通规则,对向车道迎面而来的左转车应让你直行。左转车不避让,出了事故他负全责。
没注意到
马路如虎口,快者命夺走
习惯就好{:soso_e120:},家下过红绿灯都要减到最底速通行~!
互相礼让
建议有关部门拉几个交警去学下交通规则!