怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 三只狗送人,求人养啊!!!喜欢哪只拿去!

本人现在工作超级忙,早上出门,等晚上十一点才回来,
  自己到外面都是吃快餐的,完全没时间照顾狗狗了,

大眼龙 ,公 岁数不知,收养的

大眼龙 ,公 岁数不知,收养的

土豆 ,狗女收养的

土豆 ,狗女收养的

小白 女 五个多月自己养的

小白 女  五个多月自己养的

其中有两只是收养的,是别人遗弃到我这里的,只有哪只黄白的土狗是我自己养的。

要的话可以到QQ群125645517  留言    
群里的共享空间里有很多照片和我的联系方式。

多谢爱狗之人,欢迎您转告您喜欢狗狗的朋友。

土 豆,女,浅黄色,大概十五斤左右,体形娇小,属于普通的宠物狗,大概十五厘米左右高。跟土豆的颜色一样,所以叫做土豆了。这里每个人都知道她的名字,叫土豆,她就飞快的跑过去了。
  四年前跑到天湖校区的,当时快死了,慢慢养大的,恢复了元气,大概四岁,因为来的时候还有部分毛是小狗的软毛。活泼可爱,温顺,喜欢人抓痒痒,但是很少洗澡和梳理毛发,领养的话可能要到宠物店做清洁,如果需要,我可以出一点费用一起去处理毛发问题。

大眼龙,详细姓名不知道,一个礼拜前收养的,眼睛比较大,非常迷你,个子很小十二厘米左右,体重大概 十斤,背部毛毛很长,属于哈巴狗的类型。一个礼拜前晚上会宿舍发现门口拴着一条狗,以为是布娃娃公仔,居然会动,当时吓我一条,没人来认领,只有送给别人养了。 不知道原来的主人怎么教的,说什么都不理解,大眼望着...唔知点办哦。 唯一的好处是谁牵着绳子就跟谁走.....

小白,没什么说的,女,5个多月,我自己养的,是原先养的两条狗狗生的,个子 约三十厘米,可以站起来 ,后退站起来约80厘米,站起来比小孩高,属于土狗和宠物狗的串串,我原先的大狗和小狗狗全部送人了,就留了个黄白花的。去年九月17生的。外形比较像土狗,脾气像宠物狗,特点是,吃,吃,吃,吃穷我啊,比我还能吃能,各种东西都不挑食,饿了的话连树皮都啃掉。

补充内容 (2013-3-12 00:06):
狗狗已经全部送完了,抱歉了,各位。
{:soso_e158:}
{:soso_e187:}
我先我先,早就想找只小狗养了,一直没有。楼主可以送只给我吗?qq408640941城内
广告招租
想养、但无时间
想·但是无地方··
258533105 发表于 2013-3-9 08:46
想·但是无地方··

养度楼顶得啦
野狼 发表于 2013-3-9 08:58
养度楼顶得啦

已经养了一只,而且种了好多花···
{:soso_e100:}
超喜欢养狗的人路过。可惜目前住洋房无法养,家里大婶对狗毛过敏,早就发话:要想自己养狗,必须等住上别墅那一天。
怕狗!