怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2-28日今年第三次出钓

http://huaiji101yuju.blog.163.com/
        上星期六2-23日早上一行6人出发 ( 双敢水库 )晚上回来,大鱼没有,小鱼每人也只有3-4斤左右,其中有两个钓友钓得板生鱼三条,煲粥很好啊!
         2-28日再次出发蓝中水库,还是这地方好,每次去都收获不错,今年第三次出钓这次只有两人,也是早出晚归,老孙钓得马口(大口霸)有3-4斤左右,本人钓得8斤8两。
          一部份用来做鱼仔干,一部份绞碎蒸肉饼,(放点香菇,红萝卡,马蹄等)也可包饺子啊!小鱼头蒸豆豉。

鱼仔头蒸豆豉

鱼仔头蒸豆豉
1-28 004.JPG

鱼仔干

鱼仔干

鱼肉饼

鱼肉饼

鱼肉包饺子

鱼肉包饺子

评分

老哈 + 20 + 5 + 20 + 3 美味

你代唔得好报···含日去钓鱼···
政府话斋:禅都的人民呀!
广告招租
{:soso_e124:}肚饿咧
来看评论
鱼在酒樽游,人在湖中生,涌起世不平,侠义钓人生! --------愿与真正的渔者为伍。我的QQ1054474961,希望能够认识更多的鱼友,能够分享下钓鱼心德和交流钓鱼经验。我是怀城的。爱好广泛,足球,武术,音乐,文学创作,奇石古玩,等。我的电话,18938433539。有时间下次叫埋我咯。101河哥甘猛的。吾错。
258533105 发表于 2013-3-1 16:55
你代唔得好报···含日去钓鱼···

不明白这位这句话表示是什么意思???????钓鱼是一项很好的修身养性休闲娱乐活动!!1
瀨尿國 发表于 2013-3-1 17:11
双甘水库?个种鱼做豆腐让最美味

是啊!我们都做了几次豆腐让了,非常好吃,不过豆腐皮始终是用油炸过,吃多了会上火。
怀集101渔具 发表于 2013-3-2 20:29
不明白这位这句话表示是什么意思???????钓鱼是一项很好的修身养性休闲娱乐活动!!1

我是羡慕嫉妒恨呀····她们两样都唔把我做···钓鱼亦唔得··赌钱更加唔得,我买了千几蚊的渔具,结果被腊起身了···{:soso_e149:}
258533105 发表于 2013-3-3 08:53
我是羡慕嫉妒恨呀····她们两样都唔把我做···钓鱼亦唔得··赌钱更加唔得,我买了千几蚊的渔具,结 ...

深表同情!!