怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 领域网0929

下帅圩镇随拍

有时走在这样的街道,才有生活的味道,为什么需要所有一切整整齐齐,光洁明亮?你走在那些大型的MALL,还有那些星级hotel,你有感觉到非常放松吗,会不会感觉到少少的“装” ?
下帅的街道,鸡有鸡自己的欢乐,牛有牛自己想走的大道,人有人的随意放松,有什么不好,所谓乡村,乡村,其实不就是这样子吗?我宁愿下帅圩保持这样的面貌。那些光洁,明亮,放到政府那边去搞吧,反正那边一般人不去,大家群众聚集的地方,就让他保持群众喜爱的样子。
房产信息发布
258533105 发表于 2013-2-5 09:14
我靠· ··这叫卫生镇···含街是垃圾····过到连山含街都是少数民族啦··有咩甘稀奇呀···

{:5_123:}
野狼 发表于 2013-2-5 00:43
为什么牛可以随便的走出马路...而且还是墟镇的马路....

有名你叫啦!马路,马路,当然是牛马行嘅啦!未见过大蛇屙粪!应该叫人与动物和谐图!
广告招租
惊为地人 发表于 2013-2-6 15:25
有名你叫啦!马路,马路,当然是牛马行嘅啦!未见过大蛇屙粪!应该叫人与动物和谐图!

我所说的并不是指牛不能走到马路上,,,而是马路上本来就有人流车流...然后牛走到马路上会不会影响交通
dknj 发表于 2013-2-5 11:23
有时走在这样的街道,才有生活的味道,为什么需要所有一切整整齐齐,光洁明亮?你走在那些大型的MALL,还有那 ...

什么叫乡村···下帅这样的叫乡村吗···只是城镇化的失败者···他们想城镇化·都是没有那样的实力···
{:soso_e120:}
没经过人家同意请不要把人家的照片发发上网!

再次顶贴啦

mojing 发表于 2014-7-20 21:46
没经过人家同意请不要把人家的照片发发上网!

赞同,没经过牛的同意请不要把人家的照片发发上网!

哈哈,这就是少数民族特色吗??????