怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

请教: iPhone5怎么装凯立德导航系统

请教高手:  iPhone5怎么装凯立德导航系统.
i5机是在联通买的行货,听说行货不能装非苹果商店下的软件,是不是真的?
但苹果商店下的无法离线使用,下下要流量伤不起.
所以我想装个凯立德2012夏季版C系列旗舰版,已下载了以下文件

有无朋友会搞,求指点,
网上有教程的,说是如何兜个圈子成功安装的,可能哥人品不够好搞不透
不用不知道
广告招租
安卓用家园版的路过。水果机没用过,官网有教程。
我的touch5可以装阿,也帮别人的IPAD4装了个。行货我就不知道了
War 发表于 2013-1-23 13:18
我的touch5可以装阿,也帮别人的IPAD4装了个。行货我就不知道了

怎么装的,
要越狱吗?
可我不想越狱,这么新,不舍得啊,
焚天之火 发表于 2013-1-23 14:35
怎么装的,
要越狱吗?
可我不想越狱,这么新,不舍得啊,

凯立德导航系统没越狱我也装过阿,不过不知道是你是你说的版本,你怎么下的?
你可以去论坛稳教程 或者等待小白装完看感受  
War 发表于 2013-1-23 14:44
凯立德导航系统没越狱我也装过阿,不过不知道是你是你说的版本,你怎么下的?

苹果商店下的凯立德能装,但无法离线使用的,要流量的.
我下载的可以离线使用的.
网上有人装过.
比较复杂,我下载好了,不过老说"无法验证许可"
有地图包的啊,这样搭配使用的时候用流量也不多,一小时顶多1m