怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

能用这篇文章找到个懂我的女人吗

还记得那年刚接触电脑的时候第一个玩的游戏就是星际,还记得那年刚刚通过考核进入战队的喜悦,还记得那年逃了将近200节课只为了心中的WCG。
          我们曾经热血过,我们曾经疯狂过,但随着时间的流逝,岁月的蹉跎,热血已经不再,疯狂化作平淡,谁还记得年少的我们是那般的轻狂,谁还记得自己当年的梦想。
          还有谁和我共同拥有着那白痴一般的电竞梦。。。。。。。。。。。
          我们曾经一起懵懵懂懂地走进大学校门
          我们曾经在网吧里大呼小叫 召朋唤友
          也曾经在战后的深夜里畅快地一起烧烤和啤酒
          我们曾经为梧桐树下的那个姑娘心跳和脸红
          也曾经为和她去豪华酒店开房的钱发愁
          我们曾经一起逃课 曾经一起打架 曾经一起泡妞
          当然也曾经迷惘 曾经愤怒 曾经以为自己可以不朽

后来 我们曾经顶着头上的烈日 出没于人材市场 奔走在祖国的每个地方
          为生计而奔波 奋斗 挣扎
          我们学会了世故和圆滑 学会了自我保护和利益争斗

今天,我们坐在有冷气的办公室里
          和人讨论着一些无聊的事情
          慢慢变成我们当初看到的那些大腹便便的中年人

某些时候 你心底里有没有一些回忆 一些关于青春的怀念和忧愁?

我们曾经是SC1里坚定不移的战友
          我们曾经一起走过迷惘的青春岁月

如今,我们在SC2里再度相逢,用友情、智谋、勇气、去反抗生活想把你变成的行尸走肉!

一起畅快地战吧!!大叔们,我们曾经是战士!
=。=沙发自己坐
不玩游戏
广告招租
看到这段文字,令我想起老男孩的故事。想要找到一个爱自己的人,就要先学会爱自己,爱家人,爱朋友。我相信,不久的将来,楼主可以实现愿望的。
我的疑问是逃了200节课都给你考上大学。。我能多自卑{:soso_e113:}lz不会是转发的吧
不要再虚幻里逛,要在真实人间行走。
加油吧,楼主。
qq805850856 发表于 2013-1-16 12:35
我的疑问是逃了200节课都给你考上大学。。我能多自卑lz不会是转发的吧

你这样说。。我确实很自卑。。我小学没怎么逃课就是中意去机室打机。。小学升中学数学只有17分{:5_113:}你让我怎么活{:5_119:}
加油