怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

在线求解答,关于数码相机的,懂相机的帮帮忙

佳能A810与尼康S2600哪个好?佳能A810是用AA电池;尼康S2600是用锂电池。用AA电池会不会很麻烦???建议买哪款好?
还有怀城哪里有的卖相机的?苏宁与中域已经去看过了,比网上贵两百多。在网上买如何?
两个都不建议购买,因为照出来的效果和两千块左右的手机差不多,建议还是选择手机或者高端点的微单,现在微单也就两千多点而已,效果刚刚的
钢条 发表于 2013-1-13 16:22
两个都不建议购买,因为照出来的效果和两千块左右的手机差不多,建议还是选择手机或者高端点的微单,现在微 ...

一千我都拿不出。只想买一部家用,没太高要求
广告招租
YYYYYYYY 发表于 2013-1-13 16:28
一千我都拿不出。只想买一部家用,没太高要求

现在各大相机品牌对dc都不大关注了,只是力推微单和单反,建议你在大节日去大城市的国美、苏宁购买吧,优惠力度大点
钢条 发表于 2013-1-13 16:36
现在各大相机品牌对dc都不大关注了,只是力推微单和单反,建议你在大节日去大城市的国美、苏宁购买吧,优 ...

先谢谢了。不过我觉得你还是没回答到我的问题{:5_110:}
YYYYYYYY 发表于 2013-1-13 16:41
先谢谢了。不过我觉得你还是没回答到我的问题

已经对比过两台机器,我的回答是不值得买
来学习一下
FBI 发表于 2013-1-13 17:17
来学习一下

我还以为是祝你好运
YYYYYYYY 发表于 2013-1-13 17:25
我还以为是祝你好运

亦祝你好运!
卡片机不好