怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 平安怀集

交警坚守结冰山路

杲杲 发表于 2013-1-6 11:29
b哥你叫雄仔啊?

睇清楚!喺楼主!喺人民警察! B 哥无咁大哪屎忽!
平安怀集 发表于 2013-1-6 11:23
不是的,就连母亲的母亲也由衷赞美,并且全是真实感受,这是被武汉江城警方转发的其中一篇,欢迎阅读,谢 ...

戏如人生  人生如戏!演员喺角色所需!
其实是一种生活态度,古有进京考状元的人梦见墙上种白菜,既可理解“死硬”,也可理解“高种”(中),具体到论坛,就是 角度不同了,即使山区公路发生冰冻,我们更愿意提倡一种雪中送炭的真诚,主动铲冰的路人MM也是在很美......(雄仔)
广告招租
你在挽回交警的形象{:soso_e120:}
不再是梦 发表于 2013-1-6 11:57
你在挽回交警的形象

社会上确实存在对交警的一些偏见,而坚持一线报道是我们职责。(雄仔)
自夸自卖
平安怀集 发表于 2013-1-6 10:43
新闻报道,并非歌功颂德。你母亲生你养你也是本分,赞美母爱却没半点过分。(雄仔)
你母亲生你养你也是本分,赞美母爱却没半点过分。(雄仔)

讲得好!!!

如果喜忧一视同仁!我服你!
有多了几张照片
不错
平安怀集 发表于 2013-1-6 12:03
社会上确实存在对交警的一些偏见,而坚持一线报道是我们职责。(雄仔)

雄仔,你系好仔。社会上确实有交警的负面新闻,但我愿意相信大部分警察都是好的,因为没有人会无端端会半夜出勤执行命令,也不会有人无端端去偏远地方维持路段的畅通。在这一点,水哥是支持你们的。辛苦了!
大家注意安全.注意身体啊
警察叔叔职责所在要去执勤,这是必须的,也是应该的;百姓们赞赏他们的敬业精神,也算是一种鼓励吧。