怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

今天被客户故意留下吃饭了

今天很烦,呆在客户家几个小时,真不好受.
       前几天与客户约好在昨天上门修台老东芝CRT.刚查出故障准备下手维修时停电了.就带回来修好今天给送回去.
本想最多就30分钟的时间,早上11点送去测试好,客户却一直在做家务,到12点才过来看了下,说台乱了,让我帮他调一下,然后又忙去了.这时下雨了,就傻傻的一个人看30分钟电视.等客户再次出来时我说要回去了,不料客户说我已下了你的米,吃了饭再走.我说不过他,只有从命(因为还没付费).在饭中,客户说他邻居的电视坏了,找人上门修好,等那修理师傅走了没到1个小时又坏了(原来他担心这个),再次叫那师傅来修,说又有什么配件烧了,再一次收费,,没多久又坏,最终邻居还是把电视卖给收破烂的了.我说,昨天就给你说好的,我会按你的要求给你服务(查出故障后就报价,修好后有保3个月,半年与一年的三个价格供客户选,客户当时就选保半年).
      饭后,拿出封口帖,填上(保至2013年5月25日)帖到电视前后盖间.这时客户也把维修费给付了.本来还约好到另一老客户家修的(半个月前给他修过一台液晶显示器),只有再约时间了,电话中,老客说昨天他叔叔的电脑也坏了,送修一个星期没修好,明天去取回来让我修,说等他取回来再一起修,免得多跑一趟.
      小结,由于没有在客户家吃饭的习惯,一般都吃不饱,回来还得重新吃点,客户一般还会让喝点酒,特别现在天气冻,好多都是餐餐有酒的,(我修净土,持五戒,不喝酒是之一),只有说酒后不能驾驶推掉酒杯.给客户修电器,尽量不给客户增加麻烦.客户多花了钱,自己也浪费了时间.这次是例外.
可以留下联系方式吗?下次找你修电器
这样的店家少有,神马名字 啊?
广告招租
不过有时客户很热情,实在是难推掉
客户是女的吧···这个应该是重点···{:soso_e113:}
学习雷锋好榜样!
七彩风 发表于 2012-11-26 01:22
可以留下联系方式吗?下次找你修电器

在这发号码合适吗,会犯规吗,我Q1774880205,如果管理员觉得不合坛规就删了吧
呵呵
258533105 发表于 2012-11-26 08:48
客户是女的吧···这个应该是重点···

^_^男女都一样,童叟无欺
家电维修 发表于 2012-11-26 11:28
^_^男女都一样,童叟无欺

真的假的?