怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集县森域园林景观有限公司@森域花店

怀集县森域园林景观有限公司和森域花店位于金龙路(即立丰广告对面)

怀集县森域园林景观有限公司主要承接:
1、园林景观设计(住宅小区、工厂、企业、园林景观、别墅花园、屋顶花园、阳台景观、假山鱼池、流水墙)
2、木工制作安装(花架、凉亭、露台、木桥)
3、园林绿化养护管理(工厂、企业、小区、家庭)

森域花店主营:鲜花、开业庆典花篮、花车、盆栽出租等。

目前已经进入多谈婚论嫁好日的日子,{:soso__12055589790022302432_2:}{:soso__13628541450398294915_4:} {:soso_e113:} 本花店装饰花车只需188元起。{:soso_e142:} {:soso_e142:}  准备结婚的你们还等什么??赶快来看一下吧。。{:soso_e163:}

本店联系电话:0758-5597868
{:soso_e113:}等大婶再婚的时候,就一定会去帮衬你啦!

{:soso_e113:} 我晕,重复了。。。哈
广告招租
有无盆景···
258533105 发表于 2012-11-12 15:06
有无盆景···

当然有啦,可以过来看看
小芄吇 发表于 2012-11-12 15:22
当然有啦,可以过来看看

好···
大约位置在哪里?
心之落音 发表于 2012-11-12 14:29
等大婶再婚的时候,就一定会去帮衬你啦!

{:5_112:}可以介绍朋友来啊。哈哈
258533105 发表于 2012-11-12 15:24
大约位置在哪里?

交警大队个边条路,,丰泽园酒家隔离。。。
成条金龙路你开嗮嗻!