怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

11月13号

11月13号辉派GPS工作人员到怀城安装GPS,欢迎有需要的车主至电13413836483
几钱那
唔使钱吗?
广告招租
肥仔聪 发表于 2012-11-12 13:51
几钱那

那就要看你需要什么样的功能了!网上查车:产品详细说明 详细介绍:1、终端火柴盒大2、中心控制断油断电3、监管实时GPS测速定位4、越界告警5、紧急按钮6、跟踪定位功能7、轨迹回放8、电子围栏功能9、报表统计功能
私家车专用:
产品详细说明1、隐私性保护
车主可自设系统密码,在无车主授权和密码的情况下,监控中心也不能查看车主的位置信息
2、监听车内声音3、电话控制汽车远程断油断电4、非法门开报警给用户5、非法启动车电话语音告警
6、车辆严重震动/拖吊震动,报警给用户7、原车电池掉电、防盗主机拆、剪线电话语音告警
8、紧急按钮防抢反劫9、超速告警10、越界告警
11、语音提示功能
拨打系统主机号码,语音提示如下,1.语音监听,2.断油电,3.声光告警,4.恢复设置,5.上警,6.解警。
12、省电功能
主机被拆、剪后,系统的备用电池还能功能4-6个小时以上。
13、GPS精确定位、测速
LEON.LI 发表于 2012-11-12 14:35
唔使钱吗?

世上没有免费的午餐,要是真的不要钱,你也不敢装呀!
我部28寸该安装什么功能的??
258533105 发表于  8 分钟前
我部28寸该安装什么功能的??...

装个雷达!
价钱
复盖广无~~准无~
2、中心控制断油断电
中心是什么设备 电话? 一个不小心在高速上按错了会怎样