怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

出口货WOSHOW电动车优惠活动紧张出炉.....

感谢大家鼎力的支持,现本车行已经入货出口WOSHOW 锂电动车36台,定位舒适方便,20寸双人座,最高时速25KM/H,

行程约40公里,全车用的料是优质纤维钢,产品出口美国,品质可以讲非常不错,请相信自己的眼光,没错。与众不同,

就选它。

优惠价格  36V车原车价3010元现只售2650元,24V车原车价2900元现只售2490元,售完即结束活动促销。

联系方式手机 阿生18620161957  QQ 223590893 多多捧场

33300.jpg 00399.jpg 434名.jpg 10001.jpg 33309.jpg 33347.jpg 33377.jpg 33999.jpg 34333.jpg 77777.jpg 323233.jpg 656565jpg.jpg 未命名.jpg

充电器、说明书、合格证、发票

非常棒。。。就是它

广州流行助动日本车,二手、内变速,一千多快
有得试坐无?
广告招租
FBI 发表于 2012-10-22 09:42
有得试坐无?

从广州发货,暂无试驾多多包涵,产品是很不错的,可以放心购买毕竟都是老乡  相信我
钢条 发表于 2012-10-22 01:43
广州流行助动日本车,二手、内变速,一千多快

本车型工艺材料很好,用它4、5年还会很新。
锂电池是内置的,所以不担心被人拿走。
内置用了几年不就变了自行车!价格我买台加油的都可以了!
怀集的疯狂 发表于 2012-10-22 19:00
内置用了几年不就变了自行车!价格我买台加油的都可以了!

电动车电池内置和外置都是一样可以更换,就像手机一样,不存在有焊死的问题。
偏贵!
卫生员啊Q 发表于 2012-10-22 23:10
偏贵!

呢种货不算贵哦,价格都比怀城买得平