怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集汽车机油 老家朋友介绍介绍

来个自我介绍,怀集本地人,早些年一中毕业后考了个专科,选了汽车工程系毕业后分配到广汽丰田,

学的是技术,但毕竟那时还是年轻人,有一大部分同学还是选择其他工作,可能是吃不苦头,包括我也是,汗

写在这里也是为部分高考师弟留个纪念。  目前这些年在做汽车纯正机油供应(摩托车机油是高端赛事路线),

负责省内供货各大修理厂4S店,到处跑。毕竟是个大品牌,客户和车主都非常认同,哈哈,这是应该的。 个人认为

家乡发展前景可观
希望老哥们多赚一点,有机会咱们认识认识

psb.jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg
{:soso_e197:}
258533105 发表于 2012-10-18 15:07

{:5_116:}
广告招租
仲木有车
{:soso_e179:}摩特机油!有摩特摩托全合成机油吗?我想要。。。。
岁月神偷 发表于 2012-10-18 18:59
仲木有车

迟早的事,加油
qq197364179 发表于 2012-10-18 19:01
摩特机油!有摩特摩托全合成机油吗?我想要。。。。

你台乜车?行了多少公里?之前用乜油?
为你搭配最合适的机油
唔错,  目前怀集应该系唯一一间魔特专卖店,,    我也想问问 我台系铃木EN 2F 加你呢魔特要几多银纸?
以訸为貴 发表于 2012-10-18 20:46
唔错,  目前怀集应该系唯一一间魔特专卖店,,    我也想问问 我台系铃木EN 2F 加你呢魔特要几多银纸?

建议用魔特HT全合成4L装,一支可以分4次加,女装的话分5次加,加进去后车的噪音会大大下降,听上去会很不一样,特别是动力会提升,换油周期不再是2000公里以下换,而是3000公里以上,对你的爱车更是保护有加,对于法国魔特很多车主朋友都给予很高的评价  
为方便与老哥们沟通,本人联系方式手机 阿生18620161957 QQ 223590893 多谢捧场
纯正机油 发表于 2012-10-18 21:06
建议用魔特HT全合成4L装,一支可以分4次加,女装的话分5次加,加进去后车的噪音会大大下降,听上去会很不 ...

魔特HT全合成4L装几钱一支?