怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

再去蓝中水库!

前几天同皇花归男去蓝中打探试钓,结果一无所获,唔知咩原因总之一排十几二十只竿无一起货,唔甘心啊,有没高手指点下。海竿用咩料钓好,用咩打窝好。仲有钓点边度好啊,多谢先哈!打算呢周3或4再去,有没人愿意同行!请留下联系方式。
好久无见龙王,你稳距去咯
{:soso_e101:}蓝中钓鱼怪怪的,看天气气压出的,大开口就好办。我们去也全部空军了{:soso_e120:}
广告招租
你问老哈吧···他们每次去都起大货···10斤8斤的大把···
岁月神偷 发表于 2012-10-15 23:10
好久无见龙王,你稳距去咯

龙王近来比较忙,很少去钓鱼。
老哈 发表于 2012-10-15 23:54
蓝中钓鱼怪怪的,看天气气压出的,大开口就好办。我们去也全部空军了

去山坑钓鱼,季节性最强,现在天气转冷了,很少鱼吃东西的(圈养的鱼塘就不一样)
这季节水小,一般是三选择“药”“电”“炸”(当然不能去水库了,偶最喜欢用的是草药,就地取材,嘿嘿),有去过古城岳山个边(没建那么多电站的时候)好多大坑大潭,鱼儿过冬比较集中,上游把水隔小,一个草药下去,全是“木薯块”,爽,哈哈!!!
秋岳 发表于 2012-10-16 08:59
去山坑钓鱼,季节性最强,现在天气转冷了,很少鱼吃东西的(圈养的鱼塘就不一样)
这季节水小,一般是三 ...

算你狠
老哈 发表于 2012-10-15 23:54
蓝中钓鱼怪怪的,看天气气压出的,大开口就好办。我们去也全部空军了

原来空军部队都唔少人,呵呵,你都系上周末去的吗?呢周有没打算再去?
看情况,到时再打算吧
今日下午去左101根据地坐下,以后钓鱼有望了,陈老板好热诚!虽然要走了,但系我们有约定,相信好快可以一起出征!