怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

(转)那一年,花不败,天正蓝

十六岁的天空下着蒙蒙雨,与其说这是一个花季,不如讲这是一个雨季,微微滋润我的心悸、、、、
    今年的初夏、、、我告别了两年的挚友;两年的死党;两年的同窗。那一段纯真的青春;轻狂的岁月;也暂告一段落了
    炎炎夏日,漫步溪边、、、、、、略微扬起头,将手掩在脸上,一缕缕刺眼的阳光,霎那间,透过指间缝隙,投射在脸上、眼上,蔓延着,炙烤着,心头却不禁掠过一丝明媚的忧伤——当初那个我渴望逃离的天空(初二7班)早已深深刻入我的灵魂。如今剩下的也只是无尽的回忆;所谓的美好;所谓的幸福。
    回想着,那年,我们会因为抢一把扫帚而伤了和气;会因为抢着灌水而发脾气;会因为谁先打饭而产生分歧。呵呵~,真幼稚哦~嘿嘿,回忆起当年那些细枝末节,嘴角总会不自觉地轻轻扬起。——嘲笑当年的自己有多傻!
    这个夏末、、、我会遇到哪些糗事;我会唱起哪些丽歌;有哪些人会进入我的生命。初三——最后一年,就要毕业了。也许现在的我考虑的过于久远 ,过于忧虑。 但——不禁忆起往事,憧憬未来就会黯淡忧伤。
    也许我是过于消极了,我不该老是追忆过去,憧憬未来,而应该积极去面对,好好把握现在。尽管有太多的不如意,太多的苦涩,但这毕竟是我们最美好的时代中的一部分啊,有什么值得叹息的呢?永远不要去叹息自己失去了什么,因为你所谓的失去,其实一直在你手中牢牢的握着、、、牢牢的握着、、、、、、挥洒汗水,擦干眼泪,让我们向青春扬帆起航 。青春依旧美好,未来依旧绚丽。
写长篇东西的时候,最好前面加个“内容提要”,方便阅读!
呵呵,鱼钓多了,看看这文章也不懒。{:soso_e100:}
广告招租
小朋友!好好学习天天向上!
秋岳 发表于 2012-10-11 11:55
写长篇东西的时候,最好前面加个“内容提要”,方便阅读!

喔,,谢谢