怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

新疆行摄---- 我的自由行

新疆是我一直向往的地方,新疆风景壮丽磅礴,民族风情独特,明年一定去实现这个梦想!
话说回来,鱼夫去的时间不对,如果在晚一点去新疆,就能拍到被金黄色尽染的树林了。。。
房产信息发布
阳光花卉 发表于 2012-9-22 00:12
新疆是我一直向往的地方,新疆风景壮丽磅礴,民族风情独特,明年一定去实现这个梦想!
话说回来,鱼夫去的 ...

谢谢欣赏,应该是现在的时间去就好(9月20号之后),我只是想避开旅游旺季,所以提前去了。
绥江渔夫 发表于 2012-9-22 00:16
谢谢欣赏,应该是现在的时间去就好(9月20号之后),我只是想避开旅游旺季,所以提前去了。

想问一下,你是乘飞机还是火车去的?费用大概要多少?
广告招租
待我的单反买回来后我也要去一次旅行···
阳光花卉 发表于 2012-9-22 00:24
想问一下,你是乘飞机还是火车去的?费用大概要多少?

我是来回坐飞机;
跑了三省(新疆、甘肃与青海),
途中是汽车与火车,我是穷游,费用不多。
飞机票要早订,才能有较高的打折;
届时,你组织怀城的驴友外走吧,
如果方便,我也参与。   {:soso_e113:}
渔夫啊渔夫。
绥江渔夫 发表于 2012-9-22 15:55
我是来回坐飞机;
跑了三省(新疆、甘肃与青海),
途中是汽车与火车,我是穷游,费用不多。

组织怀集的驴友去有难度,因不是个个都喜欢去新疆,而且有时间去,如过你肯陪我去就好了,我就多了个免费导游。
阳光花卉 发表于 2012-9-23 23:43
组织怀集的驴友去有难度,因不是个个都喜欢去新疆,而且有时间去,如过你肯陪我去就好了,我就多了个免费 ...

哈哈,可以呀,老乡同行,
你给我出路费,我免费给你导游。{:soso_e120:}
真是美不胜收,心旷神怡!
多希望有天我也能像渔夫一样.
有钱,有闲,有心,有行动。{:5_110:}