怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 肥洁

5D动漫影院

迷失的南极星 发表于 2012-8-22 22:33
你知道什么是5D吗?哈哈!

5D电影就在4D的基础上,通过独具特色的景观装饰、先进的计算机软件技术和三维图形图像动画技术,实现现场观众与银幕虚拟角色的实时互动的电影。
肥洁 发表于 2012-8-22 22:22
你意思是三小那边间比超市楼下间刺激多吗?参考你的意见

因为超市楼下间去睇的时候选择的是动画片.而且坐的位是一排过的三人位.感觉坐得吾是好舒服吧.三小那间睇的时候选择的是过山车式的.而且距的位是单位坐的也是三人位.但是比超市果间多左一样野就是有安全带咯.而且空间相对比超市那间大少少咯.可能选择睇的吾一样.感觉也不一样吧.不过以上只属于我自己噶个人意见.如果想感受边间好睇.都是自己去二间都睇一次吧..
咁就叫5D?小孩子的5D。独具特色的景观装饰,先进的计算机软件技术和三维图形图像动画技术。哈哈。
广告招租
肥洁 发表于 2012-8-22 22:57
晕,那请你搞清楚3D与5D的来历先吧。

那真要向你多学习学习咯。{:5_111:}
楼主是托,不解释{:soso_e181:}
迷失的南极星 发表于 2012-8-22 22:35
别把3D搞成5D!莫非全球就怀集有5D?

{:5_114:}睇你肯定没去过大圩咯,甘都没听过!  大把地方都有,这也不能怪你!  
cocoliso 发表于 2012-8-23 01:24
睇你肯定没去过大圩咯,甘都没听过!  大把地方都有,这也不能怪你!

{:5_116:}嘻嘻,顶你!
学生价15{:soso_e113:}我去看过!还不错
哗,肥洁姑娘,果真5D电影啊!!!
一品专家 发表于 2012-8-23 20:13
哗,肥洁姑娘,果真5D电影啊!!!

{:5_118:}