怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 秋岳

[房奴故事] 勇敢“自贱”做房奴,X御花园怎么看?

都喺万恶的开发商{:soso_e138:} ,还是善良的B哥好{:soso_e144:}
有地称地主,无地叫楼主
5000咁高你都想买,到时我怕你无后悔药吃!{:soso_e146:}
广告招租
弱女子 发表于 2012-8-19 16:17
5000咁高你都想买,到时我怕你无后悔药吃!

哎,,,一言难尽,怀集经济已经成畸形了!
再不调整过来,怕是苦了咱们老百姓呀!

工业大道马岭头段,前身是微粒板厂地块附近....听闻这块地是矿业大佬罗老板开发的,刚开工的时候还出现不和谐的局面,貌似村民和开发商利益问题。对这个楼盘没有详细了解,但说说我的见解:
1、这个楼盘应该很细,可能没有花园之类的,属“街边楼”。
2、以投资为首选,不是享受型小区。
3、这个楼盘和镇中对面的楼盘有雷同,都是街边楼、占地细的小楼盘。但这个楼盘肯定比不上镇中对面的那个楼盘,你看镇中对面的那个楼盘,街边铺已出租完,楼上的入住率非常高,因为地段好!但如果要上到马岭头,就可能有些逊色了。
4、你所说的楼盘,如果是5000元/方以下,有能力的,值得投资!

怀集的楼盘是值得投资的,因为:
1、以宏观来说,中国的房地产绝对不会崩盘或大跌,中央只会“稳步上升”的路线走,中国房地产大跌价是痴人说梦,因为现在的房地产已绑架了全中国——有权、有钱的人拥有最多物业,他们是社会的主导,你说权贵一族说会愿意房地产大跌吗?
2、外围因素,有人说,到了80后的下一代,独生子女多,对刚性需求就不会太多了,但不要忘记,还有大量外来人口来购买,中国十几亿人,可用土地有多少?所以,在中国,土地是永远缺乏的。
3、怀集的楼盘是值得投资的,不要忘记,怀集还有一批庞大的外务工作人员!近年很多在外面打工的人,都回怀城买楼买铺面,不仅是在本地生活的人买,出外打工的也要在怀集买一套投资,度假,很大程度推高了怀集的楼价。

怀集发展前景明朗,
火车站、高速公路、珠三角产业转移... ...
1+2大于3模式:以怀城为经济、政治为中心,对接冷坑、蓝中、梁村区域+凤岗、洽水、汶朗区域,以怀集在广东与广西的交接点,怀集的发展大有可为。

怀集的楼价有什么理由不节节上升啊。
沙滩佬 发表于 2012-8-22 10:59
工业大道马岭头段,前身是微粒板厂地块附近....听闻这块地是矿业大佬罗老板开发的,刚开工的时候还出现不和 ...

分析得有点道理,但更像是托{:5_115:}
沙滩佬 发表于 2012-8-22 10:59
工业大道马岭头段,前身是微粒板厂地块附近....听闻这块地是矿业大佬罗老板开发的,刚开工的时候还出现不和 ...

你说了这么多,除了第4点,其他的全错了。
到底多少钱啊?打几折?
秋岳,你买了吗?我也正在看“皇御花园”
梦之源 发表于 2012-9-6 19:24
秋岳,你买了吗?我也正在看“皇御花园”

想买几户型的?几楼?
木有办法呢,最近成熟的楼盘没几个,那几个在建的又还没发盘,唯有硬着头皮选咯!
想想悦景康城,那更偏,整个社区四五年后才建成,有排等!!!