怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 写给妈妈的信

妈!好久没这样叫你,我们可没忘记你,一直在怀念勤劳朴实的妈,妈是一个天下无敌爱心爆棚白白净净的大美人,与人无争却老被那些小心眼的恶妇欺负(大姐已经帮你报仇了)。你走了17个年头,我和姐妹们也屈强地在人间奋斗了17个春秋,没法忘记妈的教诲,不打不闹,我们真的相当和谐,不信妈你大可以抽个时间上来感受一下(这段时间我很迷茫,好想你在梦里出现并给我一个提示)。
        妈,我们比你懂得生活,更懂得吃喝,昨晚她们几个在怀集享受自助餐,还故意给我打个电话显耀呢,我想,你们得瑟吧,我这就去据牛扒,肇庆的牛扒可不是怀集的可比喔!!哈哈哈。。。。。
      感谢妈将你精致的五官轮廓延续给我(偷偷对你说,她们几个挺妒忌我的)。可惜我这几年没保护好你传给我白白的皮肤,长斑了,相当难看,太对不起俺的亲娘了。万分感谢妈你把我带到这个世界,让我感受了哀愁苦乐,生活百味每一味我们都无怨无悔的慢慢品尝,至于有什么感想,等见到你后再说,OK!
       我们都是你拼了命苦干并勤俭节约地喂养大的,感谢我敬爱的妈妈,你在人间没享受过休闲的生活,希望你在天堂过得无忧无虑,我们几姐妹很合心也很互爱互助,个个生活得很自在,都有儿有女了,爸爸也很安逸地享天年,希望妈妈你不再像生前那么烦恼,一定记得住优哉游哉地在天堂看着女儿们幸福噢!

{:7_192:}good luck
好感人 好文章
广告招租
{:7_196:}{:7_179:}
告诉她,我爱她
{:7_196:}
{:soso_e163:}