怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 帮忙上户口,有酬谢!

近几日,想给小孩上户口,但要必须有上环证,听说有很多副作用,自己也不想上,好好的身体非得搞个不明东西,死也不上!
本来国家都没规定,只是某些地方的潜规则,实际都违法的,但很不幸,怀集就是这其中少有的地方.
谁认识城中派出所的,帮忙上一下户口,其他证件都有,就是没有上环证,最好能有派出所的同志看到,祈祷吧~!
或者计生办能开上环证明也可以.如有认识的,请加QQ:1664526676,事成之后,必有重谢!至于谢多少,都可以在Q里商量!非诚勿扰!
补充说明:我家孩子就一个,以后也会采取合理的避孕措施,全部都符合计生的条件,绝不会生第二个,养不起呢!{:7_206:}
避孕措施好啊
广告招租
原来自己的家乡,变的这样了,光明正大的。做呢地事。贪吧,贪贪怀集更富裕
嘿,楼主,
小心给骗子盯上了~~~
派出所的谁敢收你钱?
什么上环下环
就是生完孩子后,为了防止再孕,给子宫内再放个环,有过滤作用,达到避孕目的.但实际上,就是上了环男方还是要带套的,因为如果宫外孕就更麻烦了.所以,安环只是个形式,并不是特别安全的,个人认为,套才是最安全的.女人真的很悲哀!生孩子已经很痛苦了,还要安环,真是对人性的摧残!好多大地方都取消了这个规定,因为是有悖人类文明的!
先上环,罗到证后再罗出来
fordy 发表于 2012-4-19 20:02
先上环,罗到证后再罗出来

国家干部就喺计仔多!{:7_192:}
要识你就好办,个我无识你,不敢办!!怕。。。你不要在网上找人办,要找熟人的熟人去办,好点!!!钱肯定要,你就是差上环证,是比较易办的。