怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 科信电脑

这电脑配置买得过不?

{:7_207:}不懂,学习中~~~~
{:soso_e174:}
一句话,买唔过
广告招租
科信电脑??你自已不是做的吗?用I7啦
还用 775 U   太贵了~~{:7_191:}
买不过,现在都1155针的了,775针淘汰产品。
华硕G41整体性能不错,用5700不如用6600,价钱差不了多少,   建议CPU用G620+主板 华硕的P8H61,也不是很贵。。
还要775,已经过时了。考虑i3 i5 i7吧。
如果真要这个配置,那买我那台吧,配置比你现在这个还高,而且有独立显卡,你那个是没有的。用的还是DDR3,显示器是菲利普的19寸高清。
版主被骗了吧,我详细说给你听,首先是内存单条4G1333的150元就行,硬盘,我年前买的一的希捷1000G64M7200转的都只要470元,而且还是sata3接口的,然后是显示器,用三星,21寸也就850多。最后建议,你没有用独立显卡,所以内存组双通道,两条2G的。
凌风飞舞 发表于 2012-3-2 11:48
这个配置是谁给你的,某些配件价钱太贵了,cpu建议用I3,电源要稳定点的话还是上到350——400好点

没有独显,300够了,我用A10才230W,一样稳定