怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 圆月 弯刀 情人 杀手

<p>荒郊外</p><p>圆月 清幽</p><p>映照着情人温馨的笑脸</p><p>弯刀 寒森</p><p>隐隐透着一股凛凛的杀气</p><p>猎物仍在陶醉&nbsp;&nbsp; 危险已然步近</p><p>轻轻一挥 刀已入鞘 你的身姿何其优雅</p><p>没有血光 没有挣扎 目标倒下</p><p>只有情人来不及发出呼喊的嘴在微张</p><p>不再有人知道她想说什么</p><p>客栈 你得意地捧起装满美酒的夜光杯</p><p>再抬头望月</p><p>圆月已残缺 不知道为谁</p>
<p>廖廖几笔,描述了一个非一般的故事!</p><p>很喜欢此类文字!一刀兄,努力!</p><p>希望常常看到你的好文章!</p>
<p>一看“圆月弯刀”</p><p>就想到杰夫.哈迪</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
广告招租
天外流星
这位兄弟看太多武侠小说了,不过够简洁明了
古龙兄的杰作,呢位仁兄如果古龙再世,我想你可得倾家汤产咯!!!
法庭、寂静。
法官、简短宣读。
温柔兄:你抄袭古龙作品集,赔偿古龙的专利......共计...万元。如有不服可向上复核!
法官读毕、拂袖消失于法庭中......
抄袭?

回复 6# 别问我 的帖子

以前很爱看小说,受那些小说家的影响当然会有,不过十几年啦,现在要我看都懒,何来抄袭之说。我写这段文字只是因为身边的一个天真的女孩被一个工于心计的男人伤害了感情,然后向我诉苦,那晚月很圆,却只能听别人诉说忧伤,令我突然觉得昨天还依恋在一起温柔缠绵的情人到了今天天却是用另一番的结局,也想到了伤害自己最深的往往是最爱的情人,情人不正如杀手一样吗?于是就写下这段文字。只能说句:如有雷同,纯属巧合,再不行的话你与古龙兄商量下如何解决再告诉我吧,呵呵相信你办得到的
古龙!
一看“圆月弯刀”就想到杰夫.哈迪&nbsp;19360
传奇7号 发表于 2008-4-3 08:43

我想到的是碧咸那一脚性感的香蕉波!