怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 钓鱼浪子

今年第一次跟师父去钓鱼

{:7_173:}
我星期六、日得闲哦

(续上页)

⑾老哈密密抽窝,志在大货(你看见右手漂盒上面那包老哈专用烟了吧)。

⑿这个是不是传说中的“睇牛佬”?

⒀你看,事实证明,“哈派钓法”并非浪得虚名,白之都吃钓了,广东佬,问你服未?

⒁估下兜鱼有几重,我话5斤左右。

⒂这就是我的收获,别小看这些鱼仔,用短竿细线钓手感很爽哦,吃起来是味道也很正的。至于如何炮制,那就见功夫了,通常有四法,一是去头尾搞鱼剁,很鲜甜;二是马口+豆腐+芫茜滚汤,鲜美;三是椒盐,索烧。

⒃我就这样把它们下锅了,这就是通常所说的懒人法,好处是可以收藏做菜趸,有朋自远方来,不愁下酒无物。
广告招租
{:7_190:}
钓鱼浪子 发表于 2012-2-21 11:51
华记成日神神化化,都无带我代去学下野。

人生贵极是王侯,浮名浮利不自由。一壶酒,一竿身,世上如侬有几人。
浪兄就是好文采,出口成章,这个星期还去不,天气好可能住晚哦。
看着浪子的贴真有味。
老哈 发表于 2012-2-23 22:46
浪兄就是好文采,出口成章,这个星期还去不,天气好可能住晚哦。

今个星期去边处钓?
图文并茂的好帖,顶了..........
下竹也去过二次............
鱼在酒樽游,人在湖中生,涌起世不平,侠义钓人生! --------愿与真正的渔者为伍。我的QQ1054474961,希望能够认识更多的鱼友,能够分享下钓鱼心德和交流钓鱼经验。我是怀城的。爱好广泛,足球,武术,音乐,文学创作,奇石古玩,等。原来河哥也去了。下次叫埋我咯,我的电话,18938433539。