怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[求助]请问,怀集哪里有快递公司

我在网上开了个网店,常发快递,但EMS太贵了,对于像我一样常发货的朋友来说,发快递老是用EMS真是不太划算!

所以就请问一下老怀集的朋友们,怀集哪里快递公司,快递价格公道的,最好可以发到全国各地的。

谢谢!

新烟草大楼对面好像有家!不知道是不是快速公司,上面写着什么快运的.

你系做咩生意哦

广告招租

那是快运,一般只能到珠三角一带,我要找的是快递公司。

我在网上开店卖电脑配件之类的,这是我网店http://shop35409127.taobao.com欢迎大家光临!

在燕鸣居附近那个红翻天麻将机的巷进去的权志快运~有速递的~是长宇物流速递网络快递~怀集网点~

好的,非常感谢怀集影视的提示!·

woner 该用户已被删除

如果不想被掏包的话,权志快运千万别去

我的一批衣服从它那里运,每箱里面丢失几件,总共丢失好几十件,都是几百块一件的衣服,由于没有参保,托运单上只些包数,没有称重量,也没盘点里面有多少件,所以丢了也追不回来,让我损失好几千,差不多1W了.

上网在百度搜索一下都知道权志信用特别差,千万别去

现在我都是通过广联快运,还行吧,大公司放心点

基本无快递公司到怀集!!

看来,多听听大家的意思,收益不少。

广联快运,我也常发,只是就是找不到能发全国各地的。好像粤运也能到不少地方,但不知道收费如何。EMS是好,但地球人都知道其收费钱的要命!