怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 月收入4千,想买房,有咩好介绍?

本人月收入4千,想买房,结婚,各位有咩好介绍?不想做房奴啊,可是,现在的女人,你要是没房,谁会愿意嫁给你。现在的4千工资16块一斤的猪肉,物价真的伤不起!宁愿回到2007年的8元一斤猪肉,工资2千多

“现在的女人,你要是没房,谁会愿意嫁给你。”不是没有,只是你未遇到。
一品专家 发表于 2012-2-16 10:55
“现在的女人,你要是没房,谁会愿意嫁给你。”不是没有,只是你未遇到。

几率很小,,,,,哈哈

{:7_191:}
广告招租
换作是你的父母也不想自己的女儿嫁一个没有固定住所的人吧!
翠湖居啦
去还没发展的地方买,一两千块钱一方{:7_186:}过多十年二十年有机会升到一两万
现在物价爆涨,4000块也省不下多少,单买菜吃饭的,一天几餐要开支都要30到50了。别的开支呢?当然,你要是纯收入那就不同。
{:7_192:}我月入才1000!{:7_203:}
怀集房价平均都4千5以上,德庆才3千,怀集凭啥什么啊?
建议先不要买,等待明年这个时候才出手。前日有个邻县城建商同我讲,过年前房地产开发商资金回流不了,把现价卖4000多元每方的房按了2800元每方抵押了城建商和卖给了内部的人。再等等吧!昨晚广州金沙洲都降了5000多。。。温总在任的时候房假肯定降下来的