怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

创丰生物科技诚邀精英加盟

创丰生物科技有限公司怀集分公司是连州创丰生物科技隶属分公司,主要经营公司生产的创丰生物有机肥和仁昌生物有机肥系列产品。本公司于2011年6月进入怀集,现已经于大部分乡镇发展了经销商,并与某大型蔬菜基地、某黄栀子合作社、砂糖橘等大型农企、种植户达成业务往来;公司提供的产品和服务并得到客户的首肯。
        步入2012年,创丰科技总公司年度规划已经出台,对总公司属下的三家分公司进行了新的职能划分和功能定位。其中,创丰科技连州分公司主要负责有机肥的生产;韶关创丰科技负责公司总体运营、产品研发和种养业拓展;创丰科技怀集分公司由原来的区域业务处理升级为营销分公司,全权处理广东、广西和湖南片的业务。分公司业务范围和职能权限的将进一步扩大,有待您的加盟。
        创丰科技怀集分公司本年将进一步拓展产品,其中水稻和桉树成为怀集本土市场拓展的重中之重;同时,德庆、广宁、四会也成为公司攻城的首要目标;我们的发展有赖您的支持和努力。现根据业务需要,特招以下人员:

(一)业务员  3-5人   
     A、中专或以上学历、性别不限;
     B、年龄 22-35周岁;
     C、具备汽车驾驶证优先;
     D、具备农资销售经验优先、具备种植客户人脉资源者优先。
     E、待遇:底薪+提成+奖金+下乡补贴;根据个人能力定薪;具体面议,从优。公司提供团体意外险,工作满一年后提供社保,升级至区域经理后完成任务提供房基金。
     F、远景:可以成为区域经理,负责公司业务在区域市场的运营。

(二)文员  1名   
     A、负责客服、办公室客户招待、行政协助。
     B、其中,电话接单有提成。
     C、待遇:底薪+提成+奖金;根据个人能力定薪;具体面议,从优。工作满一年后提供社保。

创丰,从根开始;让丰收见证实力!

联系方式:
    联系人:何生
    地  址:迪比利豪城A3栋25号;创丰生物科技有限公司怀集分公司
    电  话:586-8765    手机:139-298-298-77

补充内容 (2012-2-14 02:30):
文员已经招满;业务经理尚在招聘中。
{:7_192:}生意兴隆
三江口路飞 发表于 2012-2-11 10:51
生意兴隆

谢谢帮顶啦。哈哈,老细都中1000万!!!
广告招租
marsho 发表于 2012-2-11 10:53
谢谢帮顶啦。哈哈,老细都中1000万!!!

{:7_170:}有500W够咧
{:7_192:}祝你好运
三江口路飞 发表于 2012-2-11 11:07
有500W够咧

甘1000w扣左所得税,再捐赠些少,实收就系500W~~~
然后顺带贷40W比FBI系啦~~~

哈哈
FBI 发表于 2012-2-11 11:36
祝你好运

稳到贷款未啊?
marsho 发表于 2012-2-11 11:41
甘1000w扣左所得税,再捐赠些少,实收就系500W~~~