怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 2012年怀城在建楼盘

2012年怀城在建楼盘不少,最大的为腾业公司的悦景康城,是一个大楼盘,总用地面积137375平方米,总建筑面积488246平方米。建设内容包括:住宅楼、幼儿园、裙楼会所,最高层为27层,占地面积不少,据说还有间大超市,位置在碧桂园隔壁,职业学校后背,到时有条过境公路从职校直通龙湾。估计今年预售,明年收楼,成个楼盘需要两至三年完工。
城东有两个楼盘,一个为原微粒厂建成的楼盘,面积较大,名字好像叫皇御花园,开发商为怀集县永怀房地产发展有限公司,估计今年预售,明年收楼,成个楼盘需要两至三年完工。另一家比较小点,看起来也就几栋楼,好像叫跃龙花园,也在工业大道路边,星河湾附近。估计今年预售,明年收楼。
城南也有两个楼盘在幸福路,车站对面附近,一家叫嘉洲王庭,另一家好像叫御景花园,开发商为怀集新鸿基房地产有限公司,地方不大,也就几栋楼而已。估计今年预售,明年收楼。
还有在沿江路中心洲开发的黄金海岸,这个楼盘比较大,现已有部分楼房建好出售,还有大部分楼盘在建,估计几年内完工。
以上有不足之处,敬请指出修正
{:7_192:}平啲差唔多
{:7_192:}买不起啊
广告招租
{:7_175:}{:7_175:}
买不起啊
坐下来喝杯茶,慢慢的等到2000一方!
有招物业管理主任吗?
还有富威堡的“翠湖居”,贵啊。泡沫什么时候破裂啊
伤不起啊伤不起~~~~~
楼主厉害   我坐等999一个平方{:soso_e113:}