怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

四会市鹏程冷冻食品有限公司招聘

四会市鹏程冷冻食品有限公司为香港独资企业,公司实力雄厚,拥有一系列完善的现代化生产设备,主要生产加工冷冻鸡脚、鸭脚以及牛副产品,产品干净卫生,绝对符合国家以及行业标准,销售网络覆盖全国各地以及香港地区,2012年公司又新增泡椒凤爪生产线,以极具竞争力和高品质的产品,在国内冷冻行业市场中树立了良好的企业形象。
随着业务发展,公司近期需招聘如下职位人员:
1、        生产员:60名,男女不限,年龄18-55岁,身体健康,吃苦耐劳,工资以计件形式计算,多劳多得,正常计件工资1800~3500元,最低保底工资1500元/月。
2、        男保安:2名,年龄25-45岁,身高1.68米以上,能吃苦耐劳,有高度责任心,持有退伍证优先考虑,工资1500~1800元。
3、        搬运工:2名,男,年龄22-45岁,吃苦耐劳,身体健康,工资以计件形式计算,正常计件工资2200~4500元,最低保底工资1700元/月。
4、        电工:1名,男,持有效电工证及两年以上工厂工作经验,工资1700~2300元。
5、        制冷操作员:1名,男,熟悉制冷原理,持制冷上岗证者优先考虑,优秀生手可提供在职培训,工资1500~2300元。

以上岗位均可提供食宿!

联系人:  吴小姐/邓先生   
联系电话:0758-3868820/13929839775
联系地址:四会市大沙镇马房开发区西南一区(四会马房收费站附近)。

{:7_173:}希望大家帮眼又帮口啦,多多宣传!
{:7_192:}工资唔高啵!
广告招租
{:7_192:}
{:7_192:}一般般至啵
无咩吸引力·····
太远了{:7_192:}
{:7_173:}
FBI 发表于 2012-2-2 22:25
工资唔高啵!

我这里食宿全包才扣100元/月。等你做大老板来提高大众的工资水平,普渡众生吧!{:7_192:}
三江口路飞 发表于 2012-2-3 01:07
一般般至啵

你有更好的介绍我也好乐意听下。{:7_186:}