怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2011年路亚钓的生鱼

好内无上来发贴了,现在将我在2011年路亚钓的部分战绩展示给大家,对象鱼是在山塘、水库的野生生鱼(也叫发财鱼)。
  在这里也祝大家在2012年里发大财。

调整大小 DSC05008.JPG

调整大小 DSC05030.JPG

调整大小 DSC05029.JPG

调整大小 DSC05037.JPG

调整大小 DSC05010.JPG

有的生鱼只有二斤左右,太小了,路上来后拍照重新放生,等再养大点先再去路它们。

调整大小 DSC05027.JPG

调整大小 DSC05026.JPG

调整大小 DSC05021.JPG

调整大小 DSC05025.JPG

调整大小 DSC05022.JPG

有的够大只的,就捉返开餐啦,呵呵、、野生的生鱼味道就是正,想起都流口水了。本人是有兴趣钓鱼,但无兴趣煮鱼的。
(在这里多谢老壮的老婆-表大妈经常亲自落手,我先有美味的生鱼吃的)

调整大小 DSC05024.JPG

大只,又靓的发财鱼捉返屋养在鱼缸里,当观赏鱼。无鱼钓时,睇睇都有一个好心情。

调整大小 DSC05044.JPG

{:7_173:}
{:7_191:}
广告招租
{:7_192:}年年有余
怎么无我份吃个?
好久没吃鱼了·
个呢发财鱼能,唔紫叫“边”能
路亚生鱼高手{:soso_e179:}