怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 购买能力计算

请您填写
购房资金: 12万元
包括现金、存款、等资金总和
家庭月收入:10000 元
现家庭月收入
购房支出:2500 元/月
预计家庭每月可用于购房支出
贷款年限:20
您期望偿还贷款的年限
房屋面积:130 平方米
您的计划购买房屋面积

查看结果
房屋总价:456000元
您可购买的房屋总体价格
房屋单价:3507.6元/平方米
您可购买的房屋单价
购房相关税费
契 税:9821.54元
房屋实际成交价格高于同级别土地上住房 平均交易价格的1.2倍以上,契税按3%收取
公共维修基金:元
首 付 款:元
保 险 费:元
律 师 费:元
抵押登记费:元

想想怀集人家庭收入收有一个月有多少,有无5千,如果有那拿百分之40也就是2000元去供房,也会是上面的结果,能力只能供3500元的房价。如果多了那就超出自己的能力了。再看看怀集现在的房价就知道,有多少人可以供得起了!呵呵!就算供得起也是要相应的减少面积了!就只能买什么38方的,3万8入住那种了。还是一家人入住哦!

续怀集人家庭月收入有无5千?   如果有权炒地皮、炒楼房、炒车位等可能有万元/每月滴。。。。
{:7_192:}O  MY  GOD
广告招租
全家加埋未计开支系会有.................
怀集人喜欢跟风和攀比。。从“抢购盐”事件都可以看出。。
家庭月收入1万的怀集大把。

父母辈就有稳定工作的话,基本已经有房子了。父母辈有稳定工作,子女辈有稳定工作,月入平均一万不正常吗?{:7_190:}

不知道楼主咋觉得奇怪?   怀集的情况用那公式不合实际。 一般人买房首先借的不是房货,而是亲戚朋友。你家庭不要说月入一万,月入5000,你人还可以,守信的话,向亲戚朋友一人借点,借到五到十万不是问题吧?{:7_191:}
怀集大把人月入一万啦,我是说一个人,不是一家人,知道吗?
迷失的南极星 发表于 2012-1-13 23:12
怀集大把人月入一万啦,我是说一个人,不是一家人,知道吗?

你唔识,唔等于无,OK。
{:7_177:}楼主。你小看怀集人了。光是我的那村的有几个兄弟。光一个月收房租都一万多了。还没有算其它的收益。在外打工怀集人。打工有一万每月的多的是。
{:7_175:}